Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Vaia

Местный
оп-па...
Я вопщем побывав с одной и с другой и все вместе и отдельно и с добавлением других психотропных
плюс помножить всё это на молодость и нерусскую горючесть :-| сторон...короче я полинаркоман и считаю
делить нас ваще нельзя..НАМ надо объединятся и с лозунгами и митингами...устраивать революцию!!!
Заебали...седня трамал ездила по аптекам 2 часа искала-нету..непрофильные..закрыты по техн.причинам...
если наркотики всё еще ввозят...то не должно быть так..инсулинок в аптеке..только пачками :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
соскачить-центры по 230 000 р...курс лечения...на 3 месяца минимум на 6 максимум...капсула...или на 4 дня за 50 000
ну это я так...ближе к весне думаю надо собираться..потеплеет и начнём.

oldrasta

Активный Юзер
Vaia написал(а):
оп-па...

Заебали...седня трамал ездила по аптекам 2 часа искала-нету..непрофильные..закрыты по техн.причинам...

ну а чегож ты хотела седняж субота...!!хорошо повезло тебе хоть вырубила ..молоток :up:
короче я полинаркоман и считаю
делить нас ваще нельзя..НАМ надо объединятся и с лозунгами и митингами...устраивать революцию!!!
+1 я такой же ;-) ,тока ты всё лето под винтом сама на всех медленых прогоняла...

Vaia

Местный
А ты чо в мусорных ящиках копаешься..нашел чо вспомнить...давайте еще Ленина со Сталиным вспомним и евреев...они ведь во всем виноваты изначально были...я терь снова на соскоке...хочу много денег,машину и высшее образование :roll:

oldrasta

Активный Юзер
Vaia написал(а):
А ты чо в мусорных ящиках копаешься..нашел чо вспомнить...давайте еще Ленина со Сталиным вспомним и евреев...они ведь во всем виноваты изначально были...я терь снова на соскоке...хочу много денег,машину и высшее образование :roll:

ну маладец маладец!! :up:
нах какие ящики просто это исходило от тебя вот и асоциация осталась...
теперь сменим мнение...как я понял ты терь всеядная...ну лучше планчик планчик гаш...если у тебя нет физ зависимости :cry:

Vaia

Местный
да...я сначала попала в...а кароче пох чо было,есть только сейчас и немного завтра...совсем чуть..в голове и надо делать мир и жить сегодня,ну уж никак не вчера...тем более...мне 19 ;-)
а планчик...вот гарик как-то плющит и размазывает сильно...шишочке в самый раз....а сёдня ночью трам парам-парам..когда всё это кончится(дней 20 нужно) от тогда и поговорим,а щас я так...токо мечтаю о курсах ибо ломает..перекумар.и готова!

Moffy

Местный
Vaia написал(а):
У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕТ, ЧТОБЫ О ТАКИХ ЛЮДЯХ РАССУЖДАТЬ ЧЁ-ТО. ВОТ ТО ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПРИ ЛУЧИНЕ ЛАПТИ ШЬЁШЬ А В ИНТЕРНЕТЕ ПЕЧАТАЕШЬ, КОНКРЕТНО ТОВАРИЩА СТАЛИНА ЗАСЛУГА, ЁБАНАЯ ТВОЯ ЦУНАРСКАЯ ДУШОНКА.

Vaia

Местный
Moffy написал(а):
Vaia написал(а):
У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕТ, ЧТОБЫ О ТАКИХ ЛЮДЯХ РАССУЖДАТЬ ЧЁ-ТО. ВОТ ТО ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПРИ ЛУЧИНЕ ЛАПТИ ШЬЁШЬ А В ИНТЕРНЕТЕ ПЕЧАТАЕШЬ, КОНКРЕТНО ТОВАРИЩА СТАЛИНА ЗАСЛУГА, ЁБАНАЯ ТВОЯ ЦУНАРСКАЯ ДУШОНКА.
неужели Вы,мой очаровательный оппонент,снизошли до моего скудного поста и таки решили,грозно так наорать на меня,забыв почистить зубы или хотябы пожевать жевачку после обеда в макдональдсе или где вы там трапезничаете...ну чтож...решение было опрометчиво Ваше,ибо я пишу в интернете не благодаря Сталину,а благодаря Богу...чтоже до моей душонки,то уж ваша зулусская с ней и рядом не эфимерла...и с Вами знакомитсо отпало желание..ибо хам Вы..и смердит от Вас

NoDrugs

Местный
решили,значит, авангардно написать..а инфантильность пробивает сквозь стиль :D

lexazu

Тор4People
превед - бестелесный/ая... пол не указан. :fuck:

NoDrugs

Местный
кто возьмет в оборот бестелесную девушку?..платоники имеются? :lol:

lexazu

Тор4People
тебе придёться... .... ибо кагда та надо начинать! :lol:

Moffy

Местный
начинать - хуйня..главное кончать не торопиться и желательно не в тело, как раз :D

NoDrugs

Местный
вот вы какие стервецы..смеетесь над возрастом?..а ну в раздевалку-хуями мерятцо :fuck:

NoDrugs

Местный
не выпендривайтесь, сударыня..тело оно хоть и бренное, но может приносить много радости :D

NoDrugs

Местный
2 Аут оф Боди
в таком случае, почему не хочешь обратно в тело?

Out-Of-Body

Новичок
NoDrugs написал(а):
2 Аут оф Боди
в таком случае, почему не хочешь обратно в тело?

Я не хочу обрато в тело всвязи с тем, что на данный момент оно не приносит мне радости. :hi_hi_hi:

Сверху Снизу