новый препаратец!!!!!!jorkaeff написал(а):добре пожаловати...а што разрябатываете если не секрет..дохтура и химики нам ои как нужны...неужто тема как сварить метадону в кухонно-полевых условиях..??
samosed написал(а):чета потерли - пишу еще раз
Афиноген, 26 лет, живу в НН, временно в саратове счас.
травлюсь лет 10 фсем, но без системы. организм не принимает системы :)
грибы 2 раза в год стабильно для прочистки мозга, таблы, мет - довольно часто. из опиатов тока натурпродукт сезонный при мне сваренный![]()
гераин везде бадяжный ну его нах!!! траву уже давно не курю - память пиздец выносит с нее, а эт мешает трезвой жизни!
Химии и Аптечке - мегареспект! скоро попробую выложить ФОТОВИНТОФАКПЕРВОНАХА, с первого раза конечно не получицца, но надежда естьзато полезно будет фсем для общего развития, осталось фосфор надыбать, неохота заморачиваца с черкашами
Как я рад видеть новых шарящих людей!! Велкам иzirael написал(а):... новый препаратец!!!!!!
как фен тока в 10-12 раз сильнее. и нет таких жестких отходняков.
там плюсом антидепрессивный эффект. комбинирую с ингибиторами МАО необратимого действия.если кто шарит... :) штучка обещает быть![]()
назову"форсаж"
а тем что текёть по венам не маюсь! и другим не советую!
- уверен:скажет шо пизденки тожы рыбой ванять умеют! и это факт.BikaZu написал(а):И теретцо о пративную, скзизскую, колючую чешую...которая пиздец как ваняит рыбай?
З.Ы. Где же Спринтер?! Я даже знаю, чтобы он на это ответил...
Я смотрю, ты повелитель флюорошнуркоф и лампачегSSK написал(а):Ну чтож! Здрасти! Нск на проводе!
![]()