Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Я ваще не понимаю что я тут делаю, есле чесно! Наверное просто не хочу докатиться до всего прочитанного на этом форуме! Мне даже мерзко стало! Но все равно познакомлюсь, новые знакомства эт интересно! Все мы люди!
Меня зовут Ирина! я маленькая мне всего 19. Учусь, работаю!
Мегапозитивный человек. Обожаю музыку! Посещаю рейвы!
Шкрывать не буду, употребляла.... и не навижу ся за это.
Фсе!
сматрите епта!
23841540.jpg

:lol:

воттак зрачёчки!

можно даже не спрашивать ЧТО она употребляла :lol:

sunfuse
да не, ты что!!! торчи - это мы! а она - нееет :lol:

cpr_bash написал(а):
:lol:

воттак зрачёчки!

да уж вопросы излишны :lol:
не употребляю я...не навижу себя за это ... :hi_hi_hi:
это отходос :hi_hi_hi:

cpr_bash написал(а):
sunfuse
да не, ты что!!! торчи - это мы! а она - нееет :lol:

да ладно тебе. человек решил поделиться своим грешком с теми, кто поймёт. :P

oldrasta

хаха!! :lol: в точку! ты её раскусил!! :lol:

есле бы я строила из себя "типа я не приделах" не выкладывала бы именно эту фотку! я думала вы понили, штранно даже

штранно - не штранно, а фраза "торчи тоже люди" както звучит... :bye:

IRYNA написал(а):
есле бы я строила из себя "типа я не приделах" не выкладывала бы именно эту фотку! я думала вы понили, штранно даже

а слушай чё эта.. Ирина. Нам очень приятно, что ты всё-таки считаешь нас представителями человека-разумного. И честно говоря, мы пытаемся здесь выкладывать фотки.. нуу.. когда мы "не под чем-то".. а какбы.. "нормальные фотки"

Не могла бы ты выложить ещё какую-нибудь свою фотографию? ;-)

++++++++++++ :up: :hi_hi_hi:

Вот фото я тут обсолютно в своем уме, просто они схожи ибо фотограф один и тот же!
2446198.jpg

Это мы с подругой просто прикалываемся, не подумайте плохого, что лица такие ОК? =))
med_gallery_3454_429_499654.jpg

А у меня даже больше пока и нет! Исправлюсь

мы обятельно подумаем только самое плохое. чтобы тебе стало мерзко от прочитанного.

ещё раз.

IRYNA написал(а):
новые знакомства эт интересно!
Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было, помни, не забывай...

2 IRYNA: красата, нивротибаццо! особенно секси - красный огнетушитель на заднем плане!! Тушить пажар фсем срочна!! :fuck:
PS вот на что барышни расчитывают, выкладывая такие фотки? каких позитивных каментов думают нахватить? :lol:

РЕСПЕКТ

Привет всем ! Я из славного города УФа, где к каждым двум гражданам прикреплен один бля мусор, чтоб они провалились, но какбы худо небыло и у нас все решается, естественно за лаве(героин,винт,гашик,трава,амфитамины там всякие, экстази,лсд), но мы дружной компанией препочитаем герыч. Земляки, отзовитесь довайте мутить дружно, ведь нас и так мало осталось, не сухаритесь, помогайте друг дружке, а то мусара совсем скоро нас сожрут. :roll:

обратись к земфире. она тож из УФЫ и тож опияты любит :lol:

Новички-барышни, просьба не забывать про сиськи и пелотки
Не стесняемся

бля вая, выложи фотаг

мне внатуре интересно какая у тебя пизда.

ты где бля увидел,вша?
и я тебе не вая,а Vaia
выложить не могу,могу ток наложить
а песда у мну простыла и отказывается фотографироваться :fuck:
ей нужен доктор,чтоб выписал ей курс тетрагидраканабиола.

Назад
Сверху Снизу