Dintik
юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
Я с вами г.Кропивницкий ы 346 км всего от меня ))) поедем на море ?Распологайся ,может буду в Кремне летом ,пересечься можно ,как думаешь?
Я с вами г.Кропивницкий ы 346 км всего от меня ))) поедем на море ?Распологайся ,может буду в Кремне летом ,пересечься можно ,как думаешь?
Если,что у меня джипик там со звездой ,чёрный такой мерседэс .Я с вами г.Кропивницкий ы 346 км всего от меня ))) поедем на море ?
Приветик))ухх
на сиськи слетелись ,тор4и?
девочке Алисе-привет
на море звать и в гости ,я сейчас не стану
у меня есть идея получше,но об этом
позже
вэлком
Спасибо за гостеприимство))Ах. Какие красотки. Алиса и Алёна
Вы просто очаровательны. Ещё раз говорю. Добро пожаловать. Вся помощь какая нужна будет, не стесняемся, обращаемся. С восхищением, Жека.
Спасибо)Ах. Какие красотки. Алиса и Алёна
Вы просто очаровательны. Ещё раз говорю. Добро пожаловать. Вся помощь какая нужна будет, не стесняемся, обращаемся. С восхищением, Жека.
Та он сам с еврейской резервации)))Распологайся ,может буду в Кремне летом ,пересечься можно ,как думаешь?
А я теряя уверенность в себе, смотрю вниз, а там сисек нет, и уже сильно неуверенный в себе, замечаю ниже йух... фу, сразу легчеКогда Я теряю уверенность в себе, я просто смотрю вниз... вижу сиськи и уверенность возвращается!=)
Привет Мухамор ) ты б для полноты картины хоть немножко бы о себе написал.. ну там как звать, скок лет, что привело тебя к намвсем привет!открыт для общения!если что пищите,пообщаться люблю от души!и в любом состоянии!вообще иногда общение может реально поправить и помочь,в некоторых ситуациях!в общем такая вот тема)
звать можно Михаил,сам с кавказа родом,точнее с КЧР,гор.Черкесск,но там уже лет 10 не живу(отчий дом )лет ме 29,недавно исполнилось,привело к вам. . .наверное нехватка общения,понимания,наркомания)))люблю я кайф,торчек порядочный можно сказать!несколько недель не травлюсь(не считая вино и гашиш,воспринимаю это как лекарство,в большей мере)вообще честно сказать мне и в трезвости не плохо,но и долбануть что нибудь я не откажусь)такая вот тема)а как тебя звать?ты от куда?сколько тебе лет?(если конечно уместный вопрос)Привет Мухамор ) ты б для полноты картины хоть немножко бы о себе написал.. ну там как звать, скок лет, что привело тебя к нам
Был проездом в вашем городе,довольно приветливые люди...очень понравилось!!!Сам не далеко от туда проживаю...Будем знакомы,меня Макс зовут!)звать можно Михаил,сам с кавказа родом,точнее с КЧР,гор.Черкесск,но там уже лет 10 не живу(отчий дом )лет ме 29,недавно исполнилось,привело к вам. . .наверное нехватка общения,понимания,наркомания)))люблю я кайф,торчек порядочный можно сказать!несколько недель не травлюсь(не считая вино и гашиш,воспринимаю это как лекарство,в большей мере)вообще честно сказать мне и в трезвости не плохо,но и долбануть что нибудь я не откажусь)такая вот тема)а как тебя звать?ты от куда?сколько тебе лет?(если конечно уместный вопрос)
очень приятно Макс)а мне город не особо нравиться,если проездом,конечно можно проехать)а для жизни не особо позитивный,но это мой личный опыт!а ты откуда сам?ставропольский край?угадал )))?Был проездом в вашем городе,довольно приветливые люди...очень понравилось!!!Сам не далеко от туда проживаю...Будем знакомы,меня Макс зовут!)
Да,Ставрополь!очень приятно Макс)а мне город не особо нравиться,если проездом,конечно можно проехать)а для жизни не особо позитивный,но это мой личный опыт!а ты откуда сам?ставропольский край?угадал )))?
норм там у вас ща погодка!!Да,Ставрополь!
Наши есть везде)))Ставропольцев чё то многовато или мне кажется?
больше только мск и спб и хохлов очень много))
Знакомы будем)))Пятигорск и КМВ тоже родные,провожу там много времени!)норм там у вас ща погодка!!
я Илья из подмосковья, предпочитаю опиаты. жил недалёко от вас обоих, в пятигорске.. год почти целый.. год назад обратно приехал..
здарова)я жил в Лыткарино несколько месяцев)довольно таки мрачновато,без движухи вообще не прожить!норм там у вас ща погодка!!
я Илья из подмосковья, предпочитаю опиаты. жил недалёко от вас обоих, в пятигорске.. год почти целый.. год назад обратно приехал..
недавно был в ставрополе,ох. . . . как же было хорошо))))вообще Ставрополь один из моих любимейщих городов!Наши есть везде)))
Знакомы будем)))Пятигорск и КМВ тоже родные,провожу там много времени!)
там нарзаны,минералка. . . и вообще красиво)где то в парке можно позалипать)))сушняк мин.водой сбивать))))культ программа)У меня в Кисловодске есть родня которых не видел ни разу, зовут в гости каждое лето. Чё там делать только? Найти плонтарь мачья и остаться на пмж у них!
Пожалеют, что в гости позвали, отвечаю!