Всем привет!Хочу немного рассказать Вам о себе!Но прежде всего хотела бы выразить огромную благодарность создателям и админам данного форума!Вы даже представить себе не можете как мне не хватало именно такого форума! где все черным по белому(в данном случаи белым по черному) все написано!Где люди не стесняются и не боятся признать что они наркоманы,где можно открыто поговорить на все темы,не переживая за последствия! Как же я вчера была рада, когда я была уже на полном излете, в полу бредовом куматозе,короче на отходосе от мини-марафона найти вас! и я начала читать,сразу как то легче стало
и силы появилсь!Вообщем залипла на форуме до расвета! а там поняла что надо ехать за кайфом а не лежать и умирать!
А теперь о себе любимой! (имя,возраст и город я пока озвучивать не буду) но если кому то будет интересно пишите отвечу! (хотя я думаю это будет как минимум подозрительно) а вот что и когда я начала употреблять я вам расскажу подробно!(Я ПОЙМУ ЕСЛИ МЕНЯ ТУПО ПРОИГНОРЯТ!!!
) просто очень давно хочется все это хоть кому то поведать! Гарик я в 14 первый раз дунула а с лет 16 начала курить постояно, в лет 17 попробывала первый раз анфитосик!в лет 18 я сьела свои первые грибочки! Героин и прочие не пробывала, и В/В не разу не ставилась(знаю я себя,от передоза помру
ибо меры я не знаю),на спайсе два года сидела плотно!Соль один раз попробывала но поняла что нахуй нахуй!Сейчас нюхаю амфик, думала что плотно и часто,но посетив Вас я поняла,что я еще зелена и не опытна в данной теме(НЕ КОГО НЕ ХОТЕЛА ЗАДЕТЬ)!Тут я зарегилась из за того что мне тема употребления наркотиков очень интернесна!Мне интерересно общаться с людьми которые в этом много что понимают и могут дать полезный совет....
Блин еще так много чего хотела написать...но чет резко как то обламалась и все забыла
и уже даже не понимаю зачем я это все тут написала
Вообщем ПРЕТ МЕНЯ РЕБЯТКИ