Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

JackLike

Юзер
Предпочтения
Скорость
да прошла уже как 6 лет назад)Рисовал раньше,граффити)пока один "кент" не познакомил меня с "витей-викторовичем")
Приветствую , а что писал в граффити ?))) В своем время тоже рисовал и много)

B

Bullett

В своем время тоже рисовал и много)
Классная тема, у меня есть друзья графитчики, правда сто лет уж не общались. А в своё время я тоже пытался учиться на бумаге граффити рисовать, уроки на ютубе смотрел) На одной площадке конкурс был, за лучшее граффити с названием магаза - приз 100 марок, кароч целый блоттер-лист, вот я и измудрялся как мог)) Шняга канеш получалась, даже выкладывать не стал, но всё равно порисовать прикольно было.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ого, талантов то прибавляецца у нас с каждым днём! :bra_vo:… давече кольщик знатный идентифицировался, Жекой звать, белорусс, теперь вот граффити парень рисует! Красота. Показывайте ваши работы в соответствующих темах, будем лицезреть и делицца вчепятлениями и восторгами :a_g_a:;-)
Да! Вэлкам всем пришвартовавшимся :ziga: Есть чо? :D

Последнее редактирование:

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Всем привет!Хочу немного рассказать Вам о себе!Но прежде всего хотела бы выразить огромную благодарность создателям и админам данного форума!Вы даже представить себе не можете как мне не хватало именно такого форума! где все черным по белому(в данном случаи белым по черному) все написано!Где люди не стесняются и не боятся признать что они наркоманы,где можно открыто поговорить на все темы,не переживая за последствия! Как же я вчера была рада, когда я была уже на полном излете, в полу бредовом куматозе,короче на отходосе от мини-марафона найти вас! и я начала читать,сразу как то легче стало :D:D:D и силы появилсь!Вообщем залипла на форуме до расвета! а там поняла что надо ехать за кайфом а не лежать и умирать!

А теперь о себе любимой! (имя,возраст и город я пока озвучивать не буду) но если кому то будет интересно пишите отвечу! (хотя я думаю это будет как минимум подозрительно) а вот что и когда я начала употреблять я вам расскажу подробно!(Я ПОЙМУ ЕСЛИ МЕНЯ ТУПО ПРОИГНОРЯТ!!!:D:D:D ) просто очень давно хочется все это хоть кому то поведать! Гарик я в 14 первый раз дунула а с лет 16 начала курить постояно, в лет 17 попробывала первый раз анфитосик!в лет 18 я сьела свои первые грибочки! Героин и прочие не пробывала, и В/В не разу не ставилась(знаю я себя,от передоза помру:D:D ибо меры я не знаю),на спайсе два года сидела плотно!Соль один раз попробывала но поняла что нахуй нахуй!Сейчас нюхаю амфик, думала что плотно и часто,но посетив Вас я поняла,что я еще зелена и не опытна в данной теме(НЕ КОГО НЕ ХОТЕЛА ЗАДЕТЬ)!Тут я зарегилась из за того что мне тема употребления наркотиков очень интернесна!Мне интерересно общаться с людьми которые в этом много что понимают и могут дать полезный совет....
Блин еще так много чего хотела написать...но чет резко как то обламалась и все забыла:D:D:D:D:D и уже даже не понимаю зачем я это все тут написала:D:D
Вообщем ПРЕТ МЕНЯ РЕБЯТКИ:D:D:D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Всем привет!Хочу немного рассказать Вам о себе!Но прежде всего хотела бы выразить огромную благодарность создателям и админам данного форума!Вы даже представить себе не можете как мне не хватало именно такого форума! где все черным по белому(в данном случаи белым по черному) все написано!Где люди не стесняются и не боятся признать что они наркоманы,где можно открыто поговорить на все темы,не переживая за последствия! Как же я вчера была рада, когда я была уже на полном излете, в полу бредовом куматозе,короче на отходосе от мини-марафона найти вас! и я начала читать,сразу как то легче стало :D:D:D и силы появилсь!Вообщем залипла на форуме до расвета! а там поняла что надо ехать за кайфом а не лежать и умирать!

А теперь о себе любимой! (имя,возраст и город я пока озвучивать не буду) но если кому то будет интересно пишите отвечу! (хотя я думаю это будет как минимум подозрительно) а вот что и когда я начала употреблять я вам расскажу подробно!(Я ПОЙМУ ЕСЛИ МЕНЯ ТУПО ПРОИГНОРЯТ!!!:D:D:D ) просто очень давно хочется все это хоть кому то поведать! Гарик я в 14 первый раз дунула а с лет 16 начала курить постояно, в лет 17 попробывала первый раз анфитосик!в лет 18 я сьела свои первые грибочки! Героин и прочие не пробывала, и В/В не разу не ставилась(знаю я себя,от передоза помру:D:D ибо меры я не знаю),на спайсе два года сидела плотно!Соль один раз попробывала но поняла что нахуй нахуй!Сейчас нюхаю амфик, думала что плотно и часто,но посетив Вас я поняла,что я еще зелена и не опытна в данной теме(НЕ КОГО НЕ ХОТЕЛА ЗАДЕТЬ)!Тут я зарегилась из за того что мне тема употребления наркотиков очень интернесна!Мне интерересно общаться с людьми которые в этом много что понимают и могут дать полезный совет....
Блин еще так много чего хотела написать...но чет резко как то обламалась и все забыла:D:D:D:D:D и уже даже не понимаю зачем я это все тут написала:D:D
Вообщем ПРЕТ МЕНЯ РЕБЯТКИ:D:D:D
Привет меня зовут Сергей.Люблю ускорится шурупом.Проходи, садись, чай, курить или сразу по тяжелой?У нас тут все по простому.Только общаться без имени не очень удобно.Не параной менты из Тырнета не выскочат,только из окон(глянь кстати не пасут?)Шутка-юмора,ташкентская пошутилка.

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет меня зовут Сергей.Люблю ускорится шурупом.Проходи, садись, чай, курить или сразу по тяжелой?У нас тут все по простому.Только общаться без имени не очень удобно.Не параной менты из Тырнета не выскочат,только из окон(глянь кстати не пасут?)Шутка-юмора,ташкентская пошутилка.
Привет, Лена ))) В окно петушки меня не спялят!Высоко сижу:D:D:D да и параноя не когда не забирала на эту тему))) Сама не распространяю, беру себе по тихому))) ну а если уж прижмут значит так и должно быть!Я верю что все что не делается к лучшему!)) :D:D я что то между ебанутым оптемистом и вечным поихустом!(извиняюсь за мат,но без него не возможно передать полную гаму чувств)

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Mandragora
Привет, я Димон, можно Митяй. Уважаю натур продукт,мак,махорка и все производные,
ускоряюсь очень редко, старый опиушник кароч.
p.s Елена прекрасная наверняка, имеется интерес лицезреть..

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Меня тоже Лена звать,в прошлом опиатчик,сейчас бухаю иногда.Вынужденная ремиссия можно и так сказать.Местоположение Тверь.Я не параноик.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну и ладненько!Приятно почитать тёплые слова о нашем ресурсе.После 50 сообщений тебе откроются ещё некоторые бонусы ввиде личной почты, и доступа к некоторым закрытым для тебя сейчас разделам....Но у нас на тор4е есть традиция, для прекрасной половины онли,позволяющая ускорить тебе доступ к закрытым для тебя благам ресурса.

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну и ладненько!Приятно почитать тёплые слова о нашем ресурсе.После 50 сообщений тебе откроются ещё некоторые бонусы ввиде личной почты, и доступа к некоторым закрытым для тебя сейчас разделам....Но у нас на тор4е есть традиция, для прекрасной половины онли,позволяющая ускорить тебе доступ к закрытым для тебя благам ресурса.
это ты про тему сисек?:D:D:D не мне не горит)) я подожду)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Опа, да ты в курсе, а я тут заезжаю с объездной.:D
Дело не только в ускорении, но и оставлении следа на душах,сердцах пользователей торча!На женское тело всегда приятно посмотреть..:aist:):spasi_bo::smu:sche_nie::sh_ok:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет Лена! Добро пожаловать!
Женя - опиатчик...

P.S. За традицию тереть Серега смотрю лыжи навострил, так что не буду лезть...:-)

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Меня тоже Лена звать,в прошлом опиатчик,сейчас бухаю иногда.Вынужденная ремиссия можно и так сказать.Местоположение Тверь.Я не параноик.
я когда мальнькая была жила под Тверью! г.Андреаполь знаешь?)) я на данный момент проживаю в Москве, и не особо рада этому

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Знаю Андреаполь не очень хорошо конечно,но знаю.А на счёт традиции,они уже столько распугали народу с этими сиськами.В инете не хватает им картинок,что ли? Одним словом мужики:D

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Mandragora
Привет, я Димон, можно Митяй. Уважаю натур продукт,мак,махорка и все производные,
ускоряюсь очень редко, старый опиушник кароч.
p.s Елена прекрасная наверняка, имеется интерес лицезреть..
Ну не прекрастная)) скажем симпотичная но с изюменкой ))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Знаю Андреаполь не очень хорошо конечно,но знаю.А на счёт традиции,они уже столько распугали народу с этими сиськами.В инете не хватает им картинок,что ли? Одним словом мужики:D
За одного битого, двух не битых дают(с)
Вот что лучше сорок по разу или ни разу сорок раз?

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Опа, да ты в курсе, а я тут заезжаю с объездной.:D
Дело не только в ускорении, но и оставлении следа на душах,сердцах пользователей торча!На женское тело всегда приятно посмотреть..:aist:):spasi_bo::smu:sche_nie::sh_ok:

Конечно в курсе!:D:D я 12 часов на форуме лазила прежде чем зарегица!:D:D знаю же на что иду) так что можете не по объезной а по премой заежать:D:D:D

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость

в инете телки- не знакомки!:D а тут свое родное!:D Правельно говорю мужчины?

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет Лена, я Миха, вливайся )) Главное что бы этот восторг не пропал на отлупосах ))
И да, сиськи, но по чистой доброй воле, традиция такая ничего не поделаешь.
я на отлупасах наоборот ток тут и буду сидеть! )) потому что моя парная что у меня чет не так с здоровьем:D:D:D но снимаю я это все быстренько!методом гашиша и 0,5 водки, сверху супчиком легким заливаю и в страну морфея ! утром процедуру вечернию повторяю и все проходит:D:D:D да и я в свое время тоже очень крепко дружила с нарко,причем проктически все были героиновыми,и говна в жизни с ними много повидала :D:D:D короче я уже с небольшим но опытом :D

Сверху Снизу