TimaTone
Активный Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
да прошла уже как 6 лет назад)Рисовал раньше,граффити)пока один "кент" не познакомил меня с "витей-викторовичем")что -творил интересно .а армия пройдет
да прошла уже как 6 лет назад)Рисовал раньше,граффити)пока один "кент" не познакомил меня с "витей-викторовичем")что -творил интересно .а армия пройдет
ну .фамилия моя точно -а.вот творчество у слони это звук и с ним связное -это музыканты в первую очереди .а потом все инструментыда прошла уже как 6 лет назад)Рисовал раньше,граффити)пока один "кент" не познакомил меня с "витей-викторовичем")
29,да тоже бросил все движения,ну его нахер снится до сих пор это всё)вот почитывать ваш форум стал,интересно тут у вас)А сколько тебе лет,Тимоша?Я Лена,37.Правда про предпочтения незнаю,что сказать.Вынужденная ремиссия
всем приветик я Тимоша,бывало бахал соль под кожу
скажем дружно нафиг нужноШмыг-шмыг под кожу, Прыг-прыг на небо.......
буду погибать молодым.....)
Лен, поинтересуйся. У него соски есть? Запилит?А сколько тебе лет,Тимоша?Я Лена,37.Правда про предпочтения незнаю,что сказать.Вынужденная ремиссия
Так и есть Жека,где то пол года назад зарегался. Будем знакомы.Миха заходь. Тыж вроде давненько уже зарегался, погремуху твою видел по отпискам. Ну с хорошим человеком никогда не поздно познакомиться. Я Жека.
У тя по аве видать:)шо под кожу соли гонишь...и вам здравия
да я уже всё-поматрочил и бросил,это было давно и неправда)У тя по аве видать:)шо под кожу соли гонишь...
Одни воспоминания ввиде авы!)))да я уже всё-поматрочил и бросил,это было давно и неправда)
Одни воспоминания ввиде авы!)))
да ты же сам прекрасно знаешь что воспоминания не стереть,бывших не бывает наркоманов)Одни воспоминания ввиде авы!)))
У тя по аве видать:)шо под кожу соли гонишь...
еще чево знакомится на таком форуме
хорошо было но все в прошлом .откуда меня знаешь -то если ты меня знаешь то слоня должен тебя знатьТа не гавари! Превет Руле'т.) Как там твоё счастливое детство в городе Кременчуге?))
Да вроде этот что на аватарке всё что можно перепробовал ну солей тогда точно не было