Хохол
Местный
Я б на мужские посмотрела ,кому то возможно даже позвидовала бы, белой завистью
Лучшие мира сего даже ХУИ показывали
Я б на мужские посмотрела ,кому то возможно даже позвидовала бы, белой завистью
Ну члена у меня нет а на ваши сиськи я б глянулаЛучшие мира сего даже ХУИ показывали
Наша даша наша дашаЯ живу близко к самому западному городу России.
Хуёво - хочу гашика, а лавэ ни гроршика
Я не малолетка, мне ;;лет Детей не рожаю - кормить нечем да и мужика нету и сама я не стрёмная и не красавица
У меня дикое желание накуриться хоть чем кроме табака - спайс или гашик
Со спайсами у нас стало тихо, гашик через порты достаю у друзей не бесплатно
Замечательно. Биография твоя понятна. Теперь пили Сисы, это старая торчевская традиция, которая вновь прибывшим девицам помогает исполнять желания. Т..е. ты пилишь сиськи, а мировой закон гармонии выполняет твое самое сокровенное желание.Я живу близко к самому западному городу России.
Хуёво - хочу гашика, а лавэ ни гроршика
Я не малолетка, мне ;;лет Детей не рожаю - кормить нечем да и мужика нету и сама я не стрёмная и не красавица
У меня дикое желание накуриться хоть чем кроме табака - спайс или гашик
Со спайсами у нас стало тихо, гашик через порты достаю у друзей не бесплатно
Тут уже видели мужские сосцы волосистые. Некоторые после этого даж в депрессию впали и с форума ушли.Мальчишки а где ваши сиськи???
Такая жесть????Тут уже видели мужские сосцы волосистые. Некоторые после этого даж в депрессию впали и с форума ушли.
Ничего удивительногоКак ни странно, мужчинам мужская грудь почему-то не нравится)))
- в Гашиш я верю, он хороший и от него очень вкусно пахнет, как от моей розочкиДаша наша в кого веруем
ты шо хонишь што-ли?) сам смуту не вноси, это вообще не он, я проверил.Даша наша, слава хорош людей в смуту вводить, будет то же что и вчера, убьют акк и все, ты же какаешь, а не общаешься.
Иди с ЧОЛЮДЕЕМ три или тру