Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Gannibal

Покойся с миром
да конечно кто из адекватных - все пилили. даже по нескольку раз порой, с нескольких ракурсов так сказать.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Ушан

Местный
А тема с сиськами существует, просто ее убрали от посторонних глаз в закрытый раздел... вот ты Крошка запилишь сисяндры, познокомишься со всеми поближе, вольешься так сказать в коллектив, и.... и все увидишь сама))) так что пили красоту свою сюда, а парни из Администрации перенесут ее, куда следует)) и пили не стесняйся, у нас мальчишки)))) гыыы благодарные, некоторым в жизни сисячки не доводилось живьем посмотреть-потрогать, а некоторым доводилось, но давно... короче к чему это я? А! К тому, чито осыпят тебя комплиментами и благодарочками.... токмо как подтверждение того, что сисачки твои, а не интернетные напиши хде-нибудь ( собственно на сисах или просто на бумажке в кадре) "специально для tor4"))) вобщем ждем надеимся и верим))))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А тема с сиськами существует, просто ее убрали от посторонних глаз в закрытый раздел... вот ты Крошка запилишь сисяндры, познокомишься со всеми поближе, вольешься так сказать в коллектив, и.... и все увидишь сама))) так что пили красоту свою сюда, а парни из Администрации перенесут ее, куда следует)) и пили не стесняйся, у нас мальчишки)))) гыыы благодарные, некоторым в жизни сисячки не доводилось живьем посмотреть-потрогать, а некоторым доводилось, но давно... короче к чему это я? А! К тому, чито осыпят тебя комплиментами и благодарочками.... токмо как подтверждение того, что сисачки твои, а не интернетные напиши хде-нибудь ( собственно на сисах или просто на бумажке в кадре) "специально для tor4"))) вобщем ждем надеимся и верим))))
Я со всеми заморочками вашими не в ладу куда и как их отправить короче прямо с телефона низзя почему то . Предлагаю прямо на аву поставить

Ушан

Местный
Ставь на аву))) главное свои ставь, а не находки тырнетные))))
А потом если такая проблемы выложить, то я думаю Администрация не будет против, если ты свои сисы скинешь письмом на почту сайта, и с просьбой запилить для всеобщего обозрения и поклонения))))))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И так и оставить

Gannibal

Покойся с миром
тебя случаем потребители лсд не интересуют?))))

Ушан

Местный

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
И так и оставить
Красивые сиси-то? После троих детей:du-ra:
Срочно показывай, они от комплиментов возвращаются в исходное положение по вертикали, к заводским настройкам так сказать :secret:

Gannibal

Покойся с миром
Мог бы и попозжее спросить, апосля сис)))) если сорвется все, будешь свое тельце пилить))))
ххххХХХХ))).
ечли сорвётся, тогда по умолчанию аватар Кристы17))) она какбэ отмечалово проколотила уже.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да тут я !!! Не получается пишет недостаточно памяти даже старую аватарку удалила

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Radikal.ru в помощь :yo:
загружаешь - копируешь ссылку :bra_vo:

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да я поняла уже чересчур большой размер у фотки

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ушан

Местный
Отправь на почту сайта с просьбой выложить тут.... и все...

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ок а почта сайт а?

Сверху Снизу