Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

tor4ru

Местный
8167584.jpg

Docker71rus

Новичок
Небесный свод хрустально ясен и полон радужных картин,не по-тому что мир прекрасен,а по-тому что ПИРВИТИН!!!

Docker71rus

Новичок
http://vk.com/id64802866
Химики и химички!!!Будет пишите пообщаемся!!!буду рад новым знакомствам!!! :spasi_bo:

Ушан

Местный
...учат в школе, учат в школе ... (с) :D :D :D

RuBel-33

Тор4People
я леха мне пиздец как кроет :men:

Вложения

• E-b1QAnPfpQ.jpg
    E-b1QAnPfpQ.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 264

sergik1

Тор4People
Я Серёга , плохой человек ....не знакомьтесь со мной .....я наркоман и пьяница , у меня ничего нет , и никаких перспектив и будущего. Жизнь моя серая и убогая. Я больной и злой. Я испортил жизнь и поломал надежды одного хорошего человека , женившись на ней. Сделал в жизни не мало говна , особенно близким людям , ничего не нажил , а все что было просрал. Зачем живу - не знаю. Но , все ж думаю , что у меня где то в глубине моего прогнившего тела , затаилась душа , и она порой плачет .

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sergik1 написал(а):
Я Серёга , плохой человек ....не знакомьтесь со мной .....я наркоман и пьяница , у меня ничего нет , и никаких перспектив и будущего. Жизнь моя серая и убогая. Я больной и злой. Я испортил жизнь и поломал надежды одного хорошего человека , женившись на ней. Сделал в жизни не мало говна , особенно близким людям , ничего не нажил , а все что было просрал. Зачем живу - не знаю. Но , все ж думаю , что у меня где то в глубине моего прогнившего тела , затаилась душа , и она порой плачет .
Эк тебя... Накатывает, бывает..в таких случаях либо водка, либо бабы,а лучше всё вместе и много!
Доброго утра вам, кайфожоры и потребители!!! :-)
Зовут Димон, Митяй ближе как то. :hot_zloy:)

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
да, Серегу размазало нормально, закумарило видать :)
да тут все такие, не парься, на то он и торч, уже б на мазератти катался бы :D
Андруша, 37 годков, из них 20 в торбе :D
ну правда с перерывами на пожить

ampfetamin2016

Новичок
Всем доброго времени суток)Есть кто из нижнего новгорода?))

Ушан

Местный
dikiy

такая же хуйня))) только Ольга Владимировна ;)) :D :D :D
ЗЫ, ну ка быстренько со мной знакомимся...

ampfetamin2016

Новичок
Д хотел спросить пару ссылок,откуда в наш город лучше прекурсоры заказывать?))а вы подумали я ищу свою вторую половинку?)))))

ampfetamin2016

Новичок
Или может и без разницы в какой город...может кто другой ссылочкой угостит)вобщем кто,что напишет.желательно конечно с проверенного сайта заказывать.

Ушан

Местный
:LOL: да на хуй мне вторая половинка не тарахтела))) у мну все есть :D скоростыгу варить будешь?))) Давай нам раскумарку или там денег на киви))) и мы те поможем))) обязательно :D :D :D

ampfetamin2016

Новичок
Вот ты алчный :fuck: :D да буду))нашел все что нужно,но к сажелению на разных сайтах,хотелось бы на одном,чтоб за доставку не платить несколько разраз. :ne_ne: а денег на киви у деда мороза попроси :hi_hi_hi: авось кинет к следующему новому году :LOL: ;))

Сверху Снизу