Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Gannibal

Покойся с миром
черта с два. надоело :-)

я за сиськи кста не бьюсь никогда. мне все тьолге сами показывают, я даже не прошу иногда. девушки почему-то всегда считают, что им необходимо показать мне свои сиськи 8-O .
как-то так :men:

Ушан

Местный
Gannibal
да ладно, цену то себе не набивай, а то испугаюсь своего несоответствия твоей прекрасной персоне)))) мы то (это я про себя сейчас) тоже не на помойке себя нашли вроде.... ладно, если тебя во мне сиськи не интересуют - так и скажи : "Ольга Владимировна, токмо Ваша тонкая душевная организация беспокоит мои мечты и фантазии" ;))

Gannibal

Покойся с миром
да ты оченно хорошо сказала "Ваша тонкая душевная организация беспокоит мои мечты и фантазии" ;))" ага, есть такая хуйня. но на мой взгляд, сисьге бы тоже очень органично смотрелись в этой...икебане так сказать. 8-O

а про цену себе - ну вот честно, если в кабаке где сидишь ждёшь товарища там или чё...сами подходят. вот правда.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
давайте завязывайте.что блин за люди,если не одёргивать,так и будут во всех темах за жизнь разговаривать...

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]ПРОСТИ нас Василий :cry:[/offtopic]

sergik1

Тор4People
Ушан
Оль , стесняюсь прям спросить .... Вот везде шукал и так нигде и не нашел ....где сиськи то , мать :ne_vi_del:

Ушан

Местный
:D :D :D хуево шукал... сиськи они рядом)))) ;)) :D :D :D

sergik1

Тор4People
Ушан
Че ты мну обманываешь , козявка. Вася всех собрал. Ты хоть , чтоб мне не плакать , сообщением штоль вышли , а то я на тебя давно облизываюся :smu:sche_nie: . Мамо , не мучай дядю ;-)

П

Придурок какой-то

я тоже хочу :wait:

ну наконец то тема ожила.... и в очень правильном направлении

Ушан

Местный
а вот... ни хуя))) ;)) :D :D :D буду ломаться до последнего)))) давайте предложите запилить что-нибудь в обмен....только болт на полстраницы не интересен)))) :D :D :D

Герман

Юзер
Тогда не просто болт, а болт+яйцо...хотя и это уже не равноценный обмен :ne_vi_del:

Ушан

Местный
thalidomid

Честно? ну квартирку в Питере например, машинку ... :D :D :D

П

Придурок какой-то

весьма высоко оцениваешь ты свою грудь) ну чтож, я её не видел :ne_vi_del: ... быть может она и вправду стоит того ;-) ... но как знать наперёд)

tor4ru

Местный
Так, бля...
Комиссия по делишкам совращённолетних... 9е, первого, 15го года...
Постановила постановочную постанову:
Фото и мото сисек и писек отныне и до века принимаются за чистую монету при наличии квитанции вида " tor4ru, текущая дата"...
Претензии вида "как запилить" и я не такая" не принимаются либо передаются в отдел по борьбе с мозгоебанием...
Дата, подпись...

Ушан

Местный
Эндрю))) ну ты же знаешь: "я не такая! ;)) " :D :D :D

sergik1

Тор4People
Ушан
Люлёчек , сонэчко , неволнуй мои коленки , я на них и так херово стою , за чё ты так мучаешь ( меня ) народ ..... Ну порадуй же .. А то помру с бодуна
Вась, шоб не офтопить- я Серега , дрянной опиушный полинаркоман с синькой , с сердцем , которое почти не вывозит и жаждет Олькины сиськи , но она сука такая , меня мучает день ото дня , хоть может я уже готов развестись и на коленях , с цветами , в любви признаться :ki_ss:

Сверху Снизу