Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ушан

Местный
Тогда смысл волноваться? Вялиться ;)) и вспоминать былые подвиги, если есть конечно, что вспомнить)))))
Ладно, "Пыхов" ака взволнованая вялая колбаса рассказывай кто ты(вы), откуда, что и как употребляешь (те)))))))))

Пыхов

Новичок
Ушан написал(а):
Тогда смысл волноваться? Вялиться ;)) и вспоминать былые подвиги, если есть конечно, что вспомнить)))))
Ладно, "Пыхов" ака взволнованая вялая колбаса рассказывай кто ты(вы), откуда, что и как употребляешь (те)))))))))
мне больше прелюдия нравится чем окончание подвига.
Стас 33 года Москва ва.о
начал в 14 с лубянки. Салют 10 рублей весь компот 15, потом очередная героиновая волна упавшая на наша страну..гениальный совет переболеть с помощью медка.на три года стал винни пухом.потом еженедельные кумары практически на сухую.5 лет машинку в руки не брал несмотря на безумную тягу.помогал план и мозг помнил боль от кумара.ну потом как это часто случается подсел опять на годик.второй заплыв затянулся на годик и перекуиаркп далось намного легче.прошел год тяга зараза дает о себе знать не не очень навязчиво.

Пыхов

Новичок
сорри.не еженедельные а трехнедельные кумары.это принципиально. :ne_vi_del:

Ушан

Местный
Ну что же))) я - Ольга, можно Ольга Владимировна))) 38 лет, стара и обветшала, употребляю мясо в основном, местоположение последние 3 года - Калининград, хотя вообще сама из Санкт-Петербурга))) есть двое детей, любимый муж и интересная работа... тьфу тьфу тьфу)))) короче все как у всех)))) не оставляю попытки ремиссировать)))))

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
JECK666 написал(а):
А, точно, сам с Ростовской области, те кто сидели раньше на пляже, думаю плохого не скажут, хотя фиг его знает, если есть кто, отзывайтесь...
Рад буду со всеми пообщаться!
А я тебя сразу узнала, братан :D

Хохол

Местный
JECK666 написал(а):
Приветствую всех, кого знаю и не знаю, рад снова оказаться где то в подобном месте, на грани мироздания, как то так...
О себе, ну что можно сказать, мне 25, будет, через пару недель, из того, что я сейчас употребляю, это пара раз в месяц кодеинчик, можно сверху заколоть тропиком при желании и залить всё это синькой(это скорее всего моя сессия для психологической разгрузки). Бывают и поры, когда чего чего и намутить могу, ну и всякой другой хрени пожрать, но это так.. Употребляю с 15 лет, как помниться, употреблял довольно разное, из аптеки наверное вообще всё переел, от тригана до трамала, эксперементировал с ДХМ(на всех плато)=завязал, когда стало страшно, хотя никогда не забуду свой первый трип, ту умную и скромную блондинку, которая вела меня по истории моей жизни.. В общем много говорю..
А, точно, сам с Ростовской области, те кто сидели раньше на пляже, думаю плохого не скажут, хотя фиг его знает, если есть кто, отзывайтесь...
Рад буду со всеми пообщаться!

Это не тебя ТРАНСВЕСТИТЫ ебали? Это как бы резко наверно просто был один Джек уже не помню на каком из наркофорумов

JECK666

Новичок
О, Хохол, ты с пляжа же вроде? Тот любитель овец с Кавказа? Про которого я рассказ писал, если нет, то сори, тоесть, если не тот Хохол... :pohui:

Assi :ki_ss: Рад тебя видеть...

Хохол

Местный
JECK666 написал(а):
О, Хохол, ты с пляжа же вроде? Тот любитель овец с Кавказа? Про которого я рассказ писал, если нет, то сори, тоесть, если не тот Хохол... :pohui:

Assi :ki_ss: Рад тебя видеть...

Я на пляже тоже был особо нискем не общался году гдето в 2008ом ,ты был у Синдерелы на форуме ?

JECK666

Новичок
Хохол, не, заёбывал я какого то Хохла году в 11 кажется уже.. Насчёт творчества, может я такой рассказ и писал кстати, хотя ещё в начале карьеры писателя, из последнего я помню "Приключение Наташи" "Божья сучка" и кажется потом у меня был творческий кризис после армии, а сейчас все те рассказы удалились, ибо были в разделе "Культуры" на пляже... А так, трансвеститы как то не интересуют, больше зрелые дамы, лет по 40 или азиатки(любого возраста), но я склоняюсь к полному отказу от мирских радостей во благо частоты сосуда(тоесть в целях духовных практик)..

Насчёт Викиного форума, это блин тоже глобально страшно, если посмотреть, что я единственный из модераторского состава(по крайней мере первого-когда он был), который не умер от передоза или от несчастного случая...

Хохол

Местный
Почему это ты единственный я тоже там был модератором

JECK666

Новичок
Хохол, читай в строках, первостепенного ряда модераторов, ты вроде после меня был и то, потому, что я к Гелле ушёл на её ДС, там же разлом был, насколько помню...

Хохол

Местный
Бля вот щас понял Новочеркес ну тыже писал про Шимал ну бля ты стопудово почему то ты там писал что это КУЛ СТОРИ БРО тебя ебали и в попу и в рот Лина спиздеть не даст а наша глубокоуважаемая Марина she

JECK666

Новичок
Хохол, "вопрос, который был тут написан-удалён"-за местом того, что сам по себе получил ответ....
Новочеркасск!
Я не помню в каком жанре писал тот рассказ, скорее с какой целью, я же врождённый модератор культуры и творчества))

Лине кстати привет, много лет её не видел уже, она здесь ещё?

Хохол

Местный
Ну она в основном на ДС вроде как ,ну бля тут не Синдерелин форум у нас тут такие "расказы "про еблю в зад не приветсвуются :men:

JUJA1969

Юзер
Привет Федот.у меня программисты барыжничают субиком лишним, а у вас он сколько европейских денег стоит?

Fedott

Юзер
JUJA1969

И тебе здравствуй, Саша.
Отписал тебе в Нарко туризме. :a_g_a:
А то ещё оштрафЯт нас, за разговорчики [del]в строю[/del] не втему! :apizdi:

Сверху Снизу