Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

sergik1

Тор4People
Борзый
Здоров будь , друже :spasi_bo: . Редко могу в последнее время бывать , ибо как бы работаю. Всем новоприбывшим , тем , кто не мимоходом , мой привет , .... ну а тем кто здесь порожняком - пиппиську в дышло :D. Я Серега , в основном хмурый как вся наша жизнь , но сцуко , веселый , как она же . Могу и под настрой въебаться шустряками , но они , паадло - не то для мну , видимо уже не вернуть то здоровье , шоб на них хватало ....моторчик че то от них прибарахливает. В общем , всем привет и подольше пожить ...особливо медленным :ziga:

Fedott

Юзер
Приветствую всех форумчан. Да и тех, кто мимо проходил, тоже. :ziga:

sergik1 написал(а):
Я Серега , в основном хмурый как вся наша жизнь
Аналогичная ситуация, и подмечено точно. :up:
Я - Фёдор, 36. Из ссср переехал в Италию. Тоже вот, хмурею иногда... А шо еще делать то?!
Ускоряться - оч опасно. Подушек безопасности УЖЕ нет. Так что, я по-тихоньку. Медленно, но уверенно! :a_g_a: Тише едешь - [del]мягче падать[/del] лучше тянет! :-ok-:

JUJA1969
У меня на личке - только входящие.. Говорят - [del]отключили за неуплату[/del] надо набрать кол-во. :-( :wait:
Типа - :ti_pa: ”не меньше десятки раствора". :ti_pa: :D :D :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Fedott
привет, я Вика, живу в Питере
Как там в Италии хмурый по качеству?

Ушан

Местный
Да, Федор! Расскажи ка нам, как там в Италии, есть жена и дети у тебя, чем занимаешься?))))))))))))))))

Я - Оленька Владимировна, старая больная замужняя и с детьми женщина... 38 лет... будем знакомы что ли)))))

Fedott

Юзер
Привет Вика.
Вот именно с качеством и плохо! :a_g_a:
Может где-то, у кого-то и есть по-лучше, не знаю. У меня выходов, каких-то ценных, здесь не имеиЦЦо.. Так, обычное "основание местное", плюс-минус одно и то же. Не в восторге я от него, чесСлово! :otstoi:
Да и сложно мне с ЗТшным субиком. Переключаться на хмурый это пару дней занимает, чтоб выловить хоть что-то. Так что я редко, последнее время, заморачиваюсь. :-(

matildysia

Новичок
Изначально ПРЕДПОЧТЕНИЯ: НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. позднее В РЕМИССИИ :D
самый смак, дарагуша, пропустили :D :D :D

- эх ... ну что ж вы так не нежно совсем ))) самый смак я не пропускаю ... просто это мои маленькие и очень чудесные секретики ... вот недавно в 100лицу сьездила - погуляла ... и теперь индекс или просто вторая цифра второго числа стала ...46 :LOL: так что я не употребляю .. я просто Гурманю по-быстряку обычно и это так необычно ! пусть так будет всегда !!!

Fedott

Юзер
Приятно познакомиться, Оленька Владимировна. :ziga:

Ну, девочки.. чем похвастаться... даже не знаю с чего начать! :men:
Жена у меня - умница, красавица... Вот только не комсомолка.. Ну ничо. Я её простил уже за это. Как раз, когда она родилась, комсомол дергался уже в предсмертных судорогах... :cry: ...Собственно..это всё, чем я могу гордиться... :hi_hi_hi:

Если серьезно, то даже похвастаться особо нечем. Страна - красивая, теплая, удобная, культура, сами понимаете... Да, дороговатая, по сравнению с нашей. И средства здесь нужны немалые. Но оно того стоит, без сомнения. Плюсов, на мой взгляд, несоизмеримо больше.

Работать - не работаю. Лодырь по специальности. :D Слава Аллаху, на необходимое хватает!
Занимаюсь очередной эпопеей с документами - Видом на жительство и др., и учу ЯЗЫК. Ох, не хочет он, подлюга, учиться! Тяжко с запоминанием, но успехи есть.. Да и без хороших документов здесь работу не выловишь. В общем - вопросы есть, но они решаемы! Так что, не всё потеряно! И на нашей улице [del]пройдёт инкассатор[/del] будет праздник! :men:

Короче, всё ОК девчёнки! Жить есть где, кушать - тоже, ездить есть на чём, Суб выдают бесплатно... :up: Жена, опять же, красавица! :up: :up: :up:
Че еще надо то!?

Живём!!! :ya_hoo_oo:

PS Я слишком медленно пишу с телефона этого. Постоянно текст пИсдит хтото...Звиняйте уж.

Ушан

Местный
Сереженька! Так девушшку напугаешь сразу и до сиС дело не дойдет)))

P

Pampej

Владимировна, ты о чем, она же по секрету тут, какие сиС.

PS Оль и тебе здравствуй.

Ушан

Местный
Так именно "по секрету" сисы и показывают охотнее... ну типа эффекта "попутчика")))))
Пы.Сы. Доброго вечера и тебе Сереженька! Как сам?)))

P

Pampej

Да Оль возможно ты и права, но пафос пафосом, а эстетический вид в 46 :otstoi:

matildysia, убеди в обратном.Ждемссс

Ушан написал(а):
Как обычно, все прилично.

PS Злой и добрый ))) :up:

Пыхов

Новичок
какая хорошая традиция с показом прекрасных райских яблочек. :spasi_bo:

Ушан

Местный
2 Пыхов
Тебе есть, что показать?)))

JECK666

Новичок
Приветствую всех, кого знаю и не знаю, рад снова оказаться где то в подобном месте, на грани мироздания, как то так...
О себе, ну что можно сказать, мне 25, будет, через пару недель, из того, что я сейчас употребляю, это пара раз в месяц кодеинчик, можно сверху заколоть тропиком при желании и залить всё это синькой(это скорее всего моя сессия для психологической разгрузки). Бывают и поры, когда чего чего и намутить могу, ну и всякой другой хрени пожрать, но это так.. Употребляю с 15 лет, как помниться, употреблял довольно разное, из аптеки наверное вообще всё переел, от тригана до трамала, эксперементировал с ДХМ(на всех плато)=завязал, когда стало страшно, хотя никогда не забуду свой первый трип, ту умную и скромную блондинку, которая вела меня по истории моей жизни.. В общем много говорю..
А, точно, сам с Ростовской области, те кто сидели раньше на пляже, думаю плохого не скажут, хотя фиг его знает, если есть кто, отзывайтесь...
Рад буду со всеми пообщаться!

vitya_kaufman

Тор4People
JECK666

привет !

Джек ,ты с пляжа Джек ...А ,да ,совпала место проживание .Привет еще раз

P

Pampej

JECK666 написал(а):
ту умную и скромную блондинку, которая вела меня по истории моей жизни..
в твоей матрице тоже она есть ?
Информации, получаемой из Матрицы, гораздо больше, чем ты можешь расшифровать. Ты привыкаешь к этому. Скоро твой мозг сам делает перевод. Я уже даже не вижу код. Я вижу блондинку, брюнетку и рыжую.

Хай, располагайся.

Сверху Снизу