Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

keller

Новичок
Ну,Тамуш,наконец то!! :) витин-последний день марафона!! :roll: Крош,ты письмо получила?!давай я те минут через 15-20 позвоню?!!!

tomiUSER

Активный Юзер
Звони конечно!!!!!буду очень рада!!!ты винт на минской брал?!а то я к Роберту заезжала в понедельник,он сказал что вы с ним посорились.На дачу ездиешь?!

keller

Новичок
Да не.Я в Некрасовке брал(у Жени).А Роберт-мудак редкостный!!!!Кстати он еще не откинулся??!!!! :fuck: мразь он редкостная!Не понимаю нафиг ты с ним еще общаешся??!!!!!!!!!!

tomiUSER

Активный Юзер
Роберт-живее всех живых!!!!!да и вообще не надо на него гнать,но ведь не заставляет никого с ним дружить!!!как женя поживает?!одлго винт мутили?!ты кстати,насчет дачи не ответил?!!и насчем убивания времени????!!! :P :P

keller

Новичок
Ну я так и знал,что он дольше нас всех вместе взятых проживет!Нет,Тамуш,на дачу пока не езжу,погода голимая.Вот снежог выпадет,надеюсь стартанем,и надеюсьс табой!!!А насчет форумов, я тебе сейчас тоже самое скажу!!! :P В Некрасовки все попрежнему,все долго,все геморно,все разбодяженно!По тел все подробно расскажу.Я звоню!

Alive

ДС Камрад
Здрасти . Меня зовут Ден. По большому счету я медленный... Живу в подмосковье, часто бывайу в мск... Обычно я на ДС , но увас тож решил регнуццо... не против?»

Арина

Активный Юзер
Конечно, не против :)

karl

Новичок
sues написал(а):
Прива!Я тоже с радостью огромной хочу знакомится с интересными людьми,г.Питер,24 года,брюнетка,воот.Обожаю быстрые,счас больше экстази прикалывает,только не часто хорошие колеса есть...И седативного действия под настроение иногда катит.Или плюшки с чаем,или эф с водкой,когда-то и георгий с чаем был...

Не фига!!! А кто же я тогда??? :? :cry_ing: :D

Tixiy

Юзер
Антон, 28, Москва-Запад. Зависаю в основном на перце и меде. Могу покурить в хорошей компании. Все быстрое очень редко, по настроению. Бухаю в праздники(за рулем почти всегда). Увлекаюсь автомобилями. Футбольный фанат.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет мое имя Марат 23 годика, живу в Донецке, поюзываю изредко быстрые течения еще реже медленные,почаще воскуривою ганжик, кода не хера нету иль лаве нема лучше попилитя активней с девушкой,буxать избегаю так как через раз ловлю приступ неконтролируемой ярости или попросто свирепую белку с потерей памяти :-| Но если нету девчоночки почемуто приходитя осторожностью резать синьку быч-воду :hi_hi_hi:

_vldmr_

Местный
Здарова!
Вовег. 28. Запад Подмосковья Одинцово, начальник.
Ынтерэсы: бабы, бухло, деньги, музыка, футбол, хоккей, лит-ра, кино. Истинный Ариец, характер сложный, не женат.

flydrugger

Юзер
ишо раз повтори, незапомнилъ))))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Барайно Вемперь, г Сухогоадзг. 12 лет. глань и шрев.
восновном быстрое времяприпровождение.)
курю один дома, и патом дрочу, засунув в жопу палец.. Мусорам привет.) :-|

_vldmr_

Местный
Здравствуйте, старший опреуполномоченный, майор 1-го отделения милиции, Ваши документы, наркотики, оружие есть? Нет? Если нада, договоримся.

Vrag

Тор4People
Привет всем! Я Макс. Мне 20. Родом из Тёплого Казахстана, где и проживаю на данный момент. Предпочитаю медленные за неимением скорости! ;-)

sliff

Тор4People
2Vrag привет, заходи, будь как дома, но не забывай, что в гостях :)

Сверху Снизу