Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

vitya_kaufman
Сплин моя любимая группа кстати)) как почуял?))
в декабре еду на концерт в олимпийский)) билеты сука по 3 рубля, но ради Саши Васильева не жалко))

по наитию s:-)
я все хотел на акустику сходить,куда нибудь в тихий клуб,что бы народу не много было ..но руки или ноги не дошли :((
по 3 рубля ,Насть ,я даже не знаю много это или мало..

vitya_kaufman
ради того, чтобы услышать эту песню в живую и 5 бы отдала! но не услышу, презентация нового альбома будет, говорят, возвращается к старому стилю.
песня 90 года кстати, а я тогда еще даже не родилась..

Последнее редактирование модератором:
fialka

оооой ,прямо растеребила душу,епта )) одна из моих любимых песен,у меня где то на копме этот альбом лежит..будем сейчас искать ..

vitya_kaufman
мне вот эта душу рвет конкретно...до мурашек)

извиняюсь за флуд, вроде как не по теме, но раз сиськи никто не просит показать, так хоть музыки хорошей накидаю :D

Последнее редактирование модератором:
fialka
Привет Настасья) Приятно познакомиться, меня Марина зовут. Я очень люблю добрых и приятных людей, располагайся)))

fialka
привет Настя . Вижу ты в хорошей музыке разбираешься ?

клипы желательно постить в другом месте.тут коротко о себе.
ну и фото молочных желез тоже тут можно,раз уж зашёл об этом разговор.

fialka - Привет !!! Про музыку можем поговорить в теме музыка ....
Мы все больны гандболом !!! :pi_ra_t:

CocaCola написал(а):
надо мозги и тело чистить.. Короче работы над собой до фига.. А воли и желания нет. Хотя по натуре сильный человек и с характером)) На данный момент вообще крышу сносить начинает,- переоценка ценностей
Мозги и разум , мысли, чистить карму , по этому поводу я лет 5 назад, в одной оздоровительном центре прошёл курс в названием "расширение разума " это штук 10-15 практик по настройки своего духовного тела , когда я их освоил, то реально прозрел не много не мало, но этим надо заниматься , а когда деприсняк и один дома, очень тяжело себя заставить и понять еще тяжелее например тебе , если этого не знала, но всё это поправимо , так что не печальтесь Аня, а приходи завтра, s:-) я не устаю об этом говорить , но щас всё ;)) пойду помедитирую, прочту мантру и каак вырублюсь, АУМ братва :ziga:

Уважаемый Виталий, это ты все правильно говоришь, что этим нужно заниматься и систематически... Тоже этой темой увлекалась, параллельно магии, и биоэнергетика и система ДЭИР и книги всякие типо психодинамика колдовства или введение в паралогию... Так, это уже психоделика какая то пошла на ночь глядя)))

Эт про нас похоже))

-Привет, давай встретимся, погуляем?
-Ахаха, я тебя даже не знаю, расскажи о себе хотя бы)
-Я алкаш))
-Ну давай встретимся)))

CocaCola
я нарко - алкаш - экспрессионист :D

fialka привет :aist:)

CocaCola и тебе привет) нет доступа на твою красоту глянуть) но оно и к лучшему - монитор от слюней отмывать не придётся) Хотя у меня крайне высокие требования(в плане красоты девушек и не только красоты) но верю старичкам — они не спиздят — полюбому ты мега красотка)

CocaCola написал(а):
И из-за препаратов и сама загоняюсь...
Препы жрать плохая идея. Как и прозак. В итоге по факту от них не лечение..а подляна. Не надо.
А что за транки? Надеюсь не феназепам(хотя его и транком назвать нельзя, фе)
А счастье будет! Главное верить в себя, ценить и любить :a_g_a: И не размениваться на мелочи s:-)
PS: А нормальные люди мифы. Все они нормальные издали, а ковырнешь..так у всех тараканы. Так что не подганивай из-за этого. Удачи.

Беспечный, обычная я девушка, сижу дома, занимаюсь на данный момент хе*ней! Транки разные и снотворные, трава оч редко..
Про людей да, ты прав, очень фигово жить когда доверие подорвано.

sergik1, :hi_hi_hi:

подскажите где фотки Анны можна глянуть и как туда попасть а то...?

тебе пока никак.

Алекс65
здоров , дружище . Я Серега , из мест, где берет свое начало славная река Дон :-) . Для нас фотки под запретом , их онли пиплы могут смотреть .
CocaCola Ань , завязывай с транками , побереги психику .
Имхо - транки это не кайф . Кайф - это природный продукт :-)

CocaCola
Меня Коля зовут...я с Н.Новгорода :my_respect:

и всем кто прибыл на этот божественный :D форум привет :ziga:

всем добра и счастья по жизни :my_respect:

Назад
Сверху Снизу