MelisaSterilisa
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Подай пример человеку, скинь уже фотку своего. Это не подорвет твоей хорошей репутации, как можно подорвать то,чего нет 😀неофит типа
Подай пример человеку, скинь уже фотку своего. Это не подорвет твоей хорошей репутации, как можно подорвать то,чего нет 😀неофит типа
Я смеюсь и сразу плачу вспоминаю парнишку с героином выходного дня,я незнаю откуда берутся индивидуумы с явными сверхспособностями ,я б тоже так хотела,но получается плохо,точнее не получается,внимание вопрос к сверхлюдям.....а как вы это делаете?))))Это проходил.
Выробатал себе график употребления 1 раз в месяц = 2г.
А конструктор хочу взять ибо с деньгами проблема.
А по рецептам делать я чет точно не смогу ибо мне объяснить нужно и чательнопо полкам разложить
А у вас нет сисекЗачем сразу всех под одну гребенку я некогда не просил сиськи показать это во первых, а во-вторых ты сравнила сиськи и член вед у вас не просят показать что у вас между ног
Не надо совать его в объектив,просто сфотографируй.в обьектив не влазит
Ну вот давай серьезно. Чем ты рискуешь,залив сюда фотку елдака? Без лица. Ничем. Так что кидай и не бойсянадо треногу для фотика купить, у меня длины рук не хватает
За Лего с Али Экспресс- турма ?если человек не боится конструктор заказывать, думаю фоткой его не испугать
констркуктор наркотиковЗа Лего с Али Экспресс- турма ?
у тебя на нем номер паспорта что ли?меня по нему могут менты опознать
Добро пожаловать на бортТатуировка
Покажи уже борт! Может и пожалуем. Не очень хочется в неизвестность кидатьсяДобро пожаловать на борт
Ты тоже трешься об земную ось ?Василий, я с очень дальнего Севера😎
Штрихкод 🤣у тебя на нем номер паспорта что ли?
Ты тоже трешься об земную ось ?
Ляя Ляя ЛЯааа
Постоянно. И Трёшь - и трэш)
Здравствуйте Филипп, все во вселенной с чего то началось. Буду рад общению с вами. Не то что бы у меня лично с вами могут быть общие интересы☺️ Но вот у меня есть знакомый Иннокентий - он очень интересуется саморазвитием в данных направлениях. Общение, химия, эволюция и пр.пр.😄ну здаров Василий с Далекого Севера