MelisaSterilisa
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Подай пример человеку, скинь уже фотку своего. Это не подорвет твоей хорошей репутации, как можно подорвать то,чего нетнеофит типа

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подай пример человеку, скинь уже фотку своего. Это не подорвет твоей хорошей репутации, как можно подорвать то,чего нетнеофит типа
Я смеюсь и сразу плачу вспоминаю парнишку с героином выходного дня,я незнаю откуда берутся индивидуумы с явными сверхспособностями ,я б тоже так хотела,но получается плохо,точнее не получается,внимание вопрос к сверхлюдям.....а как вы это делаете?))))Это проходил.
Выробатал себе график употребления 1 раз в месяц = 2г.
А конструктор хочу взять ибо с деньгами проблема.
А по рецептам делать я чет точно не смогу ибо мне объяснить нужно и чательнопо полкам разложить
А у вас нет сисекЗачем сразу всех под одну гребенку я некогда не просил сиськи показать это во первых, а во-вторых ты сравнила сиськи и член вед у вас не просят показать что у вас между ног
Не надо совать его в объектив,просто сфотографируй.в обьектив не влазит
Ну вот давай серьезно. Чем ты рискуешь,залив сюда фотку елдака? Без лица. Ничем. Так что кидай и не бойсянадо треногу для фотика купить, у меня длины рук не хватает
За Лего с Али Экспресс- турма ?если человек не боится конструктор заказывать, думаю фоткой его не испугать
констркуктор наркотиковЗа Лего с Али Экспресс- турма ?
у тебя на нем номер паспорта что ли?меня по нему могут менты опознать
Добро пожаловать на бортТатуировка
Покажи уже борт! Может и пожалуем. Не очень хочется в неизвестность кидатьсяДобро пожаловать на борт
Ты тоже трешься об земную ось ?Василий, я с очень дальнего Севера![]()
Штрихкоду тебя на нем номер паспорта что ли?
Ты тоже трешься об земную ось ?
Ляя Ляя ЛЯааа
Постоянно. И Трёшь - и трэш)
Здравствуйте Филипп, все во вселенной с чего то началось. Буду рад общению с вами. Не то что бы у меня лично с вами могут быть общие интересыну здаров Василий с Далекого СевераНо вот у меня есть знакомый Иннокентий - он очень интересуется саморазвитием в данных направлениях. Общение, химия, эволюция и пр.пр.
![]()