ебать колотить,Рубель шумоголовый появился))))) как ты комрад, как жив здоров?
Рупь привет бро)))пр ивет пипал я снова в теме всё
Мой адрес Советский Союз) Помотало везде и всюду, сейчас в тайге глухой. Звать меня КитаецЗдарова !имя то как твоё?от куда сам?
оу.....давно за тобой наблюдаем, все ждали когда зарегаешься.........или хоть протрезвеешь )))))))йо, форум давно читаю, но зарегаться решил ток седня. сам я из риги, вот уже пару лет стараюсь не трезветь нихуя.
Есть. И из Риги в том числе.есть кто с европки:?
оу.....давно за тобой наблюдаем, все ждали когда зарегаешься.........или хоть протрезвеешь )))))))
давай побольше инфы, че так скудно? имя, возраст. размер сапог, опять же. чем травишься и почему этим а не тем?
вообщем давай, жги. я Жека с ЕКб. лет много, ума мало, денег нет, есть много чего другого. визу сможешь гостевую оформить? нет? печально.
А, ну нормально. Би Полярник. Вот это смущает, хотя я наверное и не о том... Лан, шучу. Вадик значит, ну здорово были, проходи.Вадимка я, 19 лет. в 13 бухнул, в 14 понюхал. Травлюсь с тех пор я абсолютно всем, что попадает мне в ручки(не системник, если можн так сказать). не сижу на чем то одном, люблю миксовать вещества. колеса, пыль, дудочка, синька, опиуха - все люблю. Кумары у меня в основном психологические, тк страдаю рядом психических расстройств.(биполярник хуев депрессивный) В трезвом состоянии вообще не могу находиться. как-то так, дядь
Увидел топ любимый-бегом сюда,Сиськи подумал пришли...
А здесь Вадимка...
Здравствуй,Вадимка,Я-Димка..)
Все прекрасно-замечательно,,Живой)
В адеквате в Твоём возрасте-быть почаще надобы...
Чтоб хоть какие-то отрывки Своей жизни в памяти сохранить...
сам то на чём торчишь,дядь?Все только начинается...
Все самое лучшее,для Тебя..
читал тут сообщения за 2007 год и блять, это прям какая-то романтика была юзатьТорчать-громко сказано,скорее употребляю иногда,вэнт-фэн..
Да многое,акромя спайсов и валеронов..