Охуеть загадка
Не кипятись. Он шутит. Молодец, прошла тест на......... Я Жека с Урала 41 год. Родина есть, флаг спиздили. Пенсию отодвинули, теперь подрабатываю в метрополитене.... Бухтосмазчиком.... На полставки.А расскажи мне про меня же еще чего-нибудь, а? Обожаю догадки, которые кидаются с умным лицом.)
А твоя цель пребывания на данном ресурсе какова ?Тогда прошу прощения, если резковато ответила.
По-моему,ответ не резкий, а продуманный...Тогда прошу прощения, если резковато ответила.
Ну а как иначе то. Зубками завсегда надо щелкнуть. Для приличия.Тогда прошу прощения, если резковато ответила.
Привет, Олег Мск, предпочитаю винт)), а возраст - много).Просто хочется, чтобы предполагаемый срыв, если таковой будет, был грамотным. Вот, просвещаюсь понемногу.
Доживешь до этих лет?Так он может и в 90 случиться, если доживу. Какой смысл через не хочу что-то делать?
С таким подходом, предпологаемый это почти как 100%.Просто хочется, чтобы предполагаемый срыв, если таковой будет...
Ну да. Сложно планировать что-либо на такой долгий срок. Человек, порой, внезапно смертен.)Доживешь до этих лет?
НА? Жека,ты конечно мефедронщик автаритетный,но нарушать традицию показа сисек с сигной тор4.ру- плохая примета,на моей памяти сиська-жадины долго у нас не задерживаются , и фарта на ближайшие пять лет им не будет!Молодец, прошла тест на..
иногда приходится делать то ,чего не хочется,чтоб было как хочетсяТак он может и в 90 случиться, если доживу. Какой смысл через не хочу что-то делать?
раньше столько пидоргов в природе не было...или шифровались?Удивляюсь,девушки Свой возраст перестают скрывать,и это начинают делать мужики)
.....
Хотя чему удивляться,равновесие
срочно пили помни,что их срок годности в реальности ограничен ,а в нашем сиськохранилище сиськи на всегда остануться молодымиНу да. Сложно планировать что-либо на такой долгий срок. Человек, порой, внезапно смертен.)
дык Rogers же засветила сисьге.. даж пару рвз )))но нарушать традицию показа сисек с сигной тор4.ру- плохая примета
дак как не было то. я сам видел. их перенесли к нам наверное уж......в ТитькохранилищеМирам,не было,наверное