Ты же знаешь что я замужем. Но виртуально-согласна. В асе договоримся когда!)Darren написал(а):katya написал(а):Так мы же договаривались виртуально!
это отказ от предложения?
Ты же знаешь что я замужем. Но виртуально-согласна. В асе договоримся когда!)Darren написал(а):katya написал(а):Так мы же договаривались виртуально!
это отказ от предложения?
каталог ему подавай)в посты влюбляйсяGanj написал(а):а тема актуальна и популярна)))ужо 7страниц настрочили молодые :lol:
таг дайте каталог тор4егознец тожа хочу любови виртуальнай
))) как-то не так ты себя преподносишь)))Ufo_i написал(а):ну, девчонки...а я кому нить сгожусь, а?
тебе пиар компания точно не нужна))) просто слова сгожусь, меня лично коробит.Ufo_i написал(а):а что мну пиар компанию проводить чтоли? да я и не уме
Ду маю что да)Ufo_i написал(а):ну, девчонки...а я кому нить сгожусь, а?
ай ай ай..:) Ванюш! Я согласна! Я твояGooD3P написал(а):лична мне здесь все девчонки нравяцца,пережениццо :?
nassadly,Настенька,выходи за меня замуж!!!я зделаю тебя самым счастливым человечком на свете!!!только будь моей,плиз 8)
гы,ну и темки тут)))
объявляю Вас мужем и женой.совет вам да любовь.nassadly написал(а):ай ай ай..:) Ванюш! Я согласна! Я твояGooD3P написал(а):лична мне здесь все девчонки нравяцца,пережениццо :?
nassadly,Настенька,выходи за меня замуж!!!я зделаю тебя самым счастливым человечком на свете!!!только будь моей,плиз 8)
гы,ну и темки тут)))
не спеши, друк. мы еще не ездили на гоа за счет молодоженов отмечать свадьбу)) :lol:romapiter написал(а):объявляю Вас мужем и женой.совет вам да любовь.
NoDrugs написал(а):не спеши, друк. мы еще не ездили на гоа за счет молодоженов отмечать свадьбу)) :lol:romapiter написал(а):объявляю Вас мужем и женой.совет вам да любовь.
я думаю все заявки пишите в личку к молодоженам :lol:April написал(а):а мне можно за счет молодоженов на Украину съездить??
Поедем по этапу :lol:katya написал(а):Darren, а мы куда поедем как поженимся?)))
Нееееее, я не поеду!Darren написал(а):Поедем по этапу :lol:katya написал(а):Darren, а мы куда поедем как поженимся?)))