Darren
Местный
Тогда в NYkatya написал(а):Нееееее, я не поеду!Darren написал(а):Поедем по этапу :lol:katya написал(а):Darren, а мы куда поедем как поженимся?)))
Тогда в NYkatya написал(а):Нееееее, я не поеду!Darren написал(а):Поедем по этапу :lol:katya написал(а):Darren, а мы куда поедем как поженимся?)))
Я с мужем все этапы прошла! В Смоленскую область к нему ездила, так что давай не будем ....NoDrugs написал(а):Такая вот ты Катя жена, не поедешь с мужем по этапу :lol: никакой верности и преданности
Ха ха ха, а ко мне во Владимирскую область поедешь?.Потом Цевильск, Можайск, Иваново)))Darren написал(а):Смоленская область 3 часа езды. Магадан 6 суток в пути. Тур-фирма "Этап" предлогает совместные супружеские туры по этапу. Рецидивистам скидка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
katya написал(а):Ха ха ха, а ко мне во Владимирскую область поедешь?.Потом Цевильск, Можайск, Иваново)))Darren написал(а):Смоленская область 3 часа езды. Магадан 6 суток в пути. Тур-фирма "Этап" предлогает совместные супружеские туры по этапу. Рецидивистам скидка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Солнышко, я в гавно, но пытаюсь печатать что то! Мартини допили, скоро спать. Я ж только тебя люблю!Darren написал(а):katya написал(а):Ха ха ха, а ко мне во Владимирскую область поедешь?.Потом Цевильск, Можайск, Иваново)))Darren написал(а):Смоленская область 3 часа езды. Магадан 6 суток в пути. Тур-фирма "Этап" предлогает совместные супружеские туры по этапу. Рецидивистам скидка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты же вроде как собиралась домой и сразу спать ибо не в состоянии???
Так я уже в Москве!) А так - для общего развития, что ты умеешь?patrik написал(а):я кстати недалеко от владимира будешь моей женой тоже,Екатерина?
я много умею чего.
Судя по аве - подрывник :lol: :lol: :lol: :lol:katya написал(а):Так я уже в Москве!) А так - для общего развития, что ты умеешь?patrik написал(а):я кстати недалеко от владимира будешь моей женой тоже,Екатерина?
я много умею чего.
ООООО, как интересно!pip написал(а):Судя по аве - подрывник :lol: :lol: :lol: :lol:katya написал(а):Так я уже в Москве!) А так - для общего развития, что ты умеешь?patrik написал(а):я кстати недалеко от владимира будешь моей женой тоже,Екатерина?
я много умею чего.
умею разные штуки прикольные делать,вроде пятки из боковой бумажки от пачки сигарет,ещё бегать быстро умею ...а что именно тебя интересует?ну может есть какие-нибудь предпочтения в проявлении интереса?так если чё,то я и от москвы относительно недалекочто ты умеешь?
Бегать быстро-это дело нужное, при наших то увлечениях)))patrik написал(а):умею разные штуки прикольные делать,вроде пятки из боковой бумажки от пачки сигарет,ещё бегать быстро умею ...а что именно тебя интересует?ну может есть какие-нибудь предпочтения в проявлении интереса?так если чё,то я и от москвы относительно недалекочто ты умеешь?
здесь.можно начинать...Ladydrug написал(а):а где обьявления вешать?
Не вижу препятствий дорогая). Моё предложение остаётся актуальным!GoldBomb написал(а):Прием есть такой "Изматывание противника бегством"
По теме: Хочю жениться! 8)
Уфоед будет в восторге ! )))))_vldmr_ написал(а):Не вижу препятствий дорогая). Моё предложение остаётся актуальным!