его можно просто не заводить )s_m_a_l_l написал(а):Я даже представить не могу, что с таким богатством, как виртуальный муж можно делать.
romapiter написал(а):не нах ненашел.тормоз и старый уже
Это же нервотрепка-вмазываться виртуально! Ты сидишь и пишешь: бля у меня разлом по костям пошел, зрачки садятся-так что ли?strannaj написал(а):вирт любовь у мну была с вирт подарками и ухаживаниями,вир секс тоже.даже семки виртуально варили,виртуально винтились,трескались ,приходовались...пришла видимо мне пора и вирт мужа-торчка найти))))))
Я вообще виртуальную вмазку не могу себе представить! Другое дело в реале!romapiter написал(а):а ты думала после виртуальной вмазки переть по настоящему будет? :lol:
то же самое только текстомkatya написал(а):Я вообще виртуальную вмазку не могу себе представить! Другое дело в реале!romapiter написал(а):а ты думала после виртуальной вмазки переть по настоящему будет? :lol:
А ощущения? Тоже текстом? Может я что то не понимю?!romapiter написал(а):то же самое только текстомkatya написал(а):Я вообще виртуальную вмазку не могу себе представить! Другое дело в реале!romapiter написал(а):а ты думала после виртуальной вмазки переть по настоящему будет? :lol:
я тожеkatya написал(а):А ощущения? Тоже текстом? Может я что то не понимю?!romapiter написал(а):то же самое только текстомkatya написал(а):Я вообще виртуальную вмазку не могу себе представить! Другое дело в реале!romapiter написал(а):а ты думала после виртуальной вмазки переть по настоящему будет? :lol: