Давайте тут все переженимся, виртуально разумееццо)

Виртуальный ЗАГС. За и против.

• За. Заебался(лась) я один(одна) тут вывозить

Голосов: 24 46.2%
  • Против. На хуй надо.

Голосов: 12 23.1%
  • Мне пох. Я на кумарах.

Голосов: 16 30.8%

• Всего проголосовало
    52

CLBM8883

Юзер
pip написал(а):
с параноиками сначала договоритесь)))....
и вымутите тему "Встречи в реале" :lol: :lol:
паранойя никогда в разумных пределах - лишней не бывает

Treisy

Тор4People
Кому надо-тот встретится и паранойя тут не при чем)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
был бы повод ;-)

pip

Местный
Бугого...хотите угадаю первый повод встречи? )))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
НЕНАДО.и вообще это был замут СВИНАБАРБОСА, вот пусть он и разруливает как? и чего? идея-то мож и прикольная была,но если все закончится банальным замутом, то на фиг оно нужно? проще тогда уж в личке договориться.

_vldmr_

Местный
Да я тоже не понимаю какие это диведенды может принести :? Так чисто...хуй знает что...Просто, повторюсь, увидел, что это носит массовый характер на одном форуме. Быть может это как то может способствовать сближению. Вот к примеру: решил допустим Моффи поженицца с Нассадли, поженились. Ну а дальше просто уже некуда деваццо - придётся активно общаться и общаться, в ЛС, в асе, смски опять же и т.д. Дальше - Моффи нахуярился например и как водится - порубил свою суженную на квадратики в угарре. Дальше - развод и заново, но люди то стали знать друг о друге больше кстати :lol: . Иначе смысла нету ваще никакого. Такая искуственная ситуация, если хотите.

Niakris

Покойся с миром
Свинобарбосс
Ну ладно, ты идею-то подкинул...Начинай теперь! :-| Выбирай себе виртуальную жену :lol: И стройте отношения! :-| Только фиг знает, че это будет тогда...Я свое мнение сказала-участвовать в этом не собираюсь!

_vldmr_

Местный
2Ниакрис
А я ващета на тебе женицца буду! Не будет она...я и спросить тебя забыл :D . Так что давай ка собирайся там...Раскумарься для тонусу - и вперёд, навстречу своей судьбе и щастью :-| . Тока ты меня между делом, пока я спать буду например, случайно в жертву не принеси.

Niakris

Покойся с миром
Свинобарбосс
Еще чего!Спрашивать он не будет! :lol: Я сказала-мну в такие игры не играет! :hi_hi_hi: Я-слишком старая для тебя!И ворчливая!И вообще-рыжие не в твоем вкусе! :hi_hi_hi: Так что...Проморгал ты свое счастье! :lol: У нас полно оочень хорошеньких девушег!Ну зачем тебе тревожить покой старой вредной прожженной нарки? :hi_hi_hi:

_vldmr_

Местный
Нее, дело твоё конечно :roll: . Просто как обычно бывает - жёны берут деньги у мужей на всякие там безделушки (в нашем случае кайф например). Ну, на нет и суда нет! :D

Niakris

Покойся с миром
Ну ты с темы-то не съезжай! :hi_hi_hi: Вот скажи-ты нашел себе виртуальную жену!Дальше-есть некоторые нюансы.Например (это из раздела приятных вещей) безделушки ты ей какие будешь дарить?Виртуальные?А ласково будить по утрам? :) Теперь неприятные:вот про семейные сцены ты подумал?Ты приходишь пьяный домой и требуешь ужин...А она приносит его тебе...Виртуальный! :lol: Или должна же она на тебя поругаццо?)И ты на нее?)А посуду бить-тоже виртуально будете? :) А о кое-чем есче йа вообще молчу... :roll:

AcidPrincess

Местный
чур виртуальным сексом вы занимаетесь на форуме в разделе инь-янь)))

AcidPrincess

Местный
я можт чемунибудь у вас и научусь)

nassadly

Тор4People
Вова!! Ты чего?! Ты меня с кем поженил?!?! Это же ужас! Мы же перегрыземся с ним! И мне казалось что я не в его вкусе... :hi_hi_hi:

_vldmr_

Местный
Да ладно тее :hi_hi_hi: . Притрётесь, куда вы денетесь то :D . Без пиздилей, как говорится, как без пряников. Нормальная пара между прочим, а что?

_vldmr_

Местный
Бля, у людей уже гаремы там вовсю, а мы два и два сложить не можем. Кароче - белые начинают и выигрывают: делаю предложение ГолдБомб. На меньшее я не согласен. :D

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
Кароче - белые начинают и выигрывают: делаю предложение ГолдБомб. На меньшее я не согласен. :D
ну вот чтобы не стало кароче, советую подумать над своими предложениями ;-)

VasS

Активный Юзер
Sema написал(а):
На губу не наступил? 8O :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
В реале спать.... :babr: Передерни затвор, дружище....и баиньки)))
:lol: Ненада некоторые слова воспринимать буквально))) И призывом к действию))) Кто то ваще серьёзно к этой теме относиться? 8O Я пас, так и проголосовал - НАХ НЕНАДА!!!!

Сверху Снизу