Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ушан
давай уже -ближе)нежнее)

А я Дима :up:

Мирам
Да ладно! Ты мне предлагаешь - ближе и нежнее? :D Я правильно тебя поняла?

Ушан
pickup 5 for level

возьми меня в объятия свои, наркоманиЯ
pleasantry.gif

шприц похож на самолет
в небо быстро унесет
я по жизни хуеплет
шаг назад и два вперед

lll
мое кстати второе имя - африканиЯ/й )))

lll, здравствуйте и вэлкам… как обращаться то к Вам, в смысле гендера, изволите? А то ник Ваш сколь краток, столь и немногословен, да и вброс такой - изподниоткуда :nez-nayu:… Вы в бегах/долгах/шелках/носках/без носков? Вас преследуют/следят/мир вообще полон паранойиков?..
А можж-жет :sh_ok: …. Вы - известная личность/публичность!?… наличность… имеецца? :nez-nayu:
Нужное подчеркнуть! :D
… а вааще то в названии темы есть слова "ближе" и "нежнее", неединожды упомянотые выше моими братьями и сёстрами во ТОР4е и в вирте и всуе!
Итак, расскажите о себе, плиз ;-)

Костыль
:D Столько вопросов и слов. Что, милый ||| убежит и не ответит на все поставленные вопросы :hi_hi_hi:

lll написал(а):
возьми меня в объятия свои, наркоманиЯ
pleasantry.gif
Здарова, тебя как звать то хотя - б для начала?
Я Серега, 22 , Москва ( ну теперь уже подмосковье ближайшее ), быстрый. не ну иногда и медленный, правда очень редко ))

dikiy написал(а):
здрасти я Андрей и я наркоман.
давайте похлопадрм андрею!
Андрей, с чего все началось? :D
Слава, вобще не какой... 10минут это пишу

так всё здорово начиналось... и тут tor4ru упал
два дня зайти не могла, потом была занята (с полом понятно, надеюсь?;)

всем по порядку. (никуда не убегу:) - lynatik
не дождетесь:))

ник мой краток и замечателен. информативен. на иголки похож. тройственен... можно ещё долго гнать, какой он клевый )
а вот эту фразу расшифруйте, пожалуйста: "да и вброс такой - изподниоткуда" ну а дальнейшее ("Вы в бегах/долгах/шелках/носках/без носков? Вас преследуют/следят/мир вообще полон паранойиков?..
А можж-жет :sh_ok: …. Вы - известная личность/публичность!?… наличность… имеецца? :nez-nayu:
Нужное подчеркнуть! :D…") просто неприлично спрашивать. мы же с вами пока на брудершафт не трескались]
кстати, носки - мой любимый предмет одежды. а перец - любимая спецИя. и тот, и тот;)

за вэлкам спасибы.

Teckager
привет:)
именами не делюсь. безымянная я.
быстрый, а тем более медленный, ещё и в подмосковьи - это вполне замечательно. вот мне винта так никто и не сварил. стоит в списке на "попробовать"

dikiy
привет, Андрей! (ты не представляешь, как это радует: наркоман, еще и говорящий.
но ты ж не к "анонимным наркоманам" постучался, вернее, к ним... но, слушай сюда:
мы бросать не собираемся))) поэтому можем наоборот гордо говорить "я не наркоман" и про многих это будет правда. но наркоман тоже хорошо. так, сказать, следующая стадия - если пережил оголтение и вошел в систему.
добро пожаловать)

vicha12345 :bra_vo: :ya_hoo_oo:
и еще, с тех пор, как увидела Вашу подпись в форуме, каждый раз, идя в туалет, ее вспоминаю :D
и не соглашусь: даже для этого нужно напрягаться. совсем чуть-чуть. незаметно...

*нравится мне в начале знакомства на "Вы" разговаривать. фишка такая.

lll написал(а):
именами не делюсь. безымянная я.
хм... тогда зачем вам тема "знакомится", если вы этого делать не собираетесь?)

lll
привет.а чейта у тебя сразу ник зеленый?когда 50 мессаг накатать успела? И на счет приличия с бурдэршавтами:мы здесь все приличные до не приличия и у нас есть правило,все вновь прибывшие девушки в обязательном порядке показывают свои! груди на фоне этой темы(см.посты выше) иначе не видать тебе удачи! Ну а после можно и на бурдэршавт. ;)) и раз ты безымянная придется называть тебя три палки)

lll, так вы в душе об этом вследующий раз вспомните :D!
С какой части света будите, долгота, широта?

Назад
Сверху Снизу