Василий Уткин
Новичок
Привет )! Ростов на Дону )
Зовут меня Оля
Сегодня здесь первый день )
Может найду интересные знакомства ?)
Зовут меня Оля
Сегодня здесь первый день )
Может найду интересные знакомства ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рихтгофен написал(а):Ага,он самый.В полёте с 98,порой в такие сука штопоры заходил,не каждый истребитель выдержит,скока раз думал,что всё-пиздец,но перед самой землёй выруливал))хуй меня в землю загонишь...так что пока полёт нормальный)
Ну,юморист! По-хорошему завидую людям,у которых такое чувство юмора...Костыль написал(а):Проходи, Поленька, присаживайся вот сюда, ближе к камину...чай, кофе?...или пару кубов?...не стесняйся...сыну, вон, в вазе, конфет возьми...вообщем - будь как дома![]()
![]()

Доброе утро. Внимательно читай форум, оставляй небесполезные сообщения и после 50-го присоединяйся к живому общению в чате (активируется автоматически). С нами интересноHardcore77 написал(а):Всем здарово

. Написал , аж самому страшно стало
. Особое внимание новым девочкам
. Я Сережка , 36 , никуда не тороплюсь ....уже много лет
, но и в ящик пока не залезаю
. Всем приятной общухи ........и даа , дамы , по старой доброй традиции ждем от вас фоток в области декольте
.Улыбнул как следует!!!!!Костыль написал(а):Проходи, Поленька, присаживайся вот сюда, ближе к камину...чай, кофе?...или пару кубов?...не стесняйся...сыну, вон, в вазе, конфет возьми...вообщем - будь как дома![]()
![]()

морально подготавливалась, собиралась с силами видать хДvitya_kaufman написал(а):Чо то ты долго думала с фефраля месяца
Я изучала сайт,форум,сачала больше читала,потом потихоньку стала пописывать,чему оч рада!!!vitya_kaufman написал(а):polinych
Чо то ты долго думала с фефраля месяца![]()