Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Почему нельзя "поумничать" здесь? Тема вроде называется Давайте знакомится? вторая часть меня правда немного смущает про ближе и нежнее, я вот подумал о том, что это может как то быть связанно с традицией демонстрации груди тех кто только зарегистрировался. просто я новый здесь человек и пока ни че не понимаю.

Эта тема для того, что бы персонаж мог представиться)))) в том смысле, что я - Ольга 38 лет медленная и Ленинграда города воинской славы))) и все... девочки силы пилят и в путь по темам общаться, для таких бесед как ваша: подходит имхо конечно тема чат .. все...

Ушан
Правильно Олинька так их так :D

А я так и сделал, и люди увидевшие мой пост заинтересовались, что то спросили я им ответил, вот даже земляк оказался тут, завязалась беседа, процесс знакомства запущен вроде как)) обращаются ведь ко мне здесь, я здесь и отвечаю сообщения лично я писать пока не могу, а может и получать то же. зашел по своей заморочке нашел то что искал это очень помогло, и понравилось мне здесь - атмосфера и тем множество интересных обсуждается и людей кто интересно пишет много, вообщем здорово у вас тут))) состаяние такое что в оф лайне не готов с людьми общатся, а вот в сети самое то, ну уж вы то меня понимаете. я к чему это все, сутки сидел без регистрации читал читал ну начитался уже, зарегался у меня времени до того как отпустит оканчательно что бы заснуть полно, такой организм пока время не придет не стоит да же и пытатся заснуть, только нервы зря портить, целей корысных не приследую мне ни че не надо не за этим здесь, а вот живое общение это может пригодится, вы уж мне рукой покажите пожалста в какой стороне курилка тут?))) если зря эфир засоряю вдруг, извините.

И да, я очень рад знакомству, Ольга, будем считать что оно у нас с вами так или иначе состоялось. А еще что именно Вы имели ввиду предлагая акститься, ну то есть я приблизительно смысл конечно понимаю, но вдруг найдется у вас время разжевать мне его, что бы стало оканчательно ясно?

представился? познакомился? ответили? все ровно? в чат,велком
хорош
чат и личка откроются через 50 осмысленных мессаг, правила для кого писаны?
это имела ввиду Оля

:D Спасибо Сереж :D
и да, будем знакомы)))

самый конченный нарк из ленинграда,Сергей :ziga: всем московская

Пропустила тему, представиться надо. Форумчане, всем привет! Я юный ремиссионер из Мончегорска. Вы наверное не слышали, где это, расскажу - Мурманская область, крайний север. Наш город знаменателен тем, что прошлым летом здесь снимали Левиафан Звягинцева. Мне скоро стукнет 25 лет, с 17 лет я в теме. Скорости - мое все,за спиной мегамарафоны, однако четыре дня без них, и хорошо себя чувствую. Нет, вру, чувствую себя паршиво. Зовут Кира. Не смотря на ник, я блондинка... взяла по двум причинам - люблю Африку всеми фибрами, а собственно Африканда - поселок в нашей области(оригинальное название для нашей местности, правда?). Люблю походы, путешествия по области, живу рядом с двумя морями, и вовсю этим пользуюсь.

есть тут земляки твои,остальное я выше написал, Кира

Африканда
эка тебя куда занесло!
давай-ка к нам, ближе к экватору пяточки греть) :up:
встретим, необидим, научим плохому
я - грязная лина, добрая тетя, если что - обращайся, расскажу пару нехитрых пикантных приемов ;-)

привет Кира ;-)
меня зовут Маня 35 лет, последняя страсть перед ремиссом скорости 5 лет, очень люблю ваш край.... горные массивы, чистейшие озера... странно,что не развит горнолыжный туризм у вас, как к примеру в Кировске на Большом Вудьяворе... :a_g_a:

knife80, lina привет вам горячий, спасибо, что хорошо встречаете гостей из снежного края.
marusyazov да, красоты на каждом шагу. Приезжала подруга из Москвы на поезде, говорит:"Смотрю в окно - тут красоты, там красоты, везде красоты!" Позор на мою белобрысую голову, никогда горные лыжи не пробовала, гора теперь одна оборудована - Нюд, все затухает , жила в доме с видом на гору, год от года меньше человеков катается, на развитие этого спорта денег зажимают.

под скоростями отлично катается.. выбирайся в Кировск и учись.. это очень легко.. зато ощущения управляемого полета- ничего не заменит.. ;-)

Привет .я Поля,живу в Питере,юго-запад,стаж около 14-15лет,(быстрые и медленные),больше предпочитаю медленные.Последние 4года на меде.Вот всё пытаюсь начать лечиться.(на лирике).Мне 31 год.Есть сын -10 лет.не работаю,поэтому тоска мучает меня.Вот я тут и подвисаю.

polinych написал(а):
Привет .я Поля,живу в Питере,юго-запад,стаж около 14-15лет,(быстрые и медленные),больше предпочитаю медленные.Последние 4года на меде.Вот всё пытаюсь начать лечиться.(на лирике).Мне 31 год.Есть сын -10 лет.не работаю,поэтому тоска мучает меня.Вот я тут и подвисаю.

Привет как настроение???

Проходи, Поленька, присаживайся вот сюда, ближе к камину...чай, кофе?...или пару кубов?...не стесняйся...сыну, вон, в вазе, конфет возьми...вообщем - будь как дома :a_g_a: :D

Hardcore77 написал(а):
polinych написал(а):

Привет как настроение???

А чт у вас там движуха нормальная

Назад
Сверху Снизу