А я так и сделал, и люди увидевшие мой пост заинтересовались, что то спросили я им ответил, вот даже земляк оказался тут, завязалась беседа, процесс знакомства запущен вроде как)) обращаются ведь ко мне здесь, я здесь и отвечаю сообщения лично я писать пока не могу, а может и получать то же. зашел по своей заморочке нашел то что искал это очень помогло, и понравилось мне здесь - атмосфера и тем множество интересных обсуждается и людей кто интересно пишет много, вообщем здорово у вас тут))) состаяние такое что в оф лайне не готов с людьми общатся, а вот в сети самое то, ну уж вы то меня понимаете. я к чему это все, сутки сидел без регистрации читал читал ну начитался уже, зарегался у меня времени до того как отпустит оканчательно что бы заснуть полно, такой организм пока время не придет не стоит да же и пытатся заснуть, только нервы зря портить, целей корысных не приследую мне ни че не надо не за этим здесь, а вот живое общение это может пригодится, вы уж мне рукой покажите пожалста в какой стороне курилка тут?))) если зря эфир засоряю вдруг, извините.