Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ryapushka написал(а):
бля..я всё проспала..а где фотка то?
проспала??? так ты девушка!! я только сейчас это понял..почему то торч-пипл у меня с пацанами как-то ассоциируется..
прости что был резок сегодня в теме про сердце-- но и ты была не права согласись..
ты видимо очень хорошо разбираешься в кардиологии судя по последнему твоиму смс..респект
короче я так думаю мир.. --- ..ок?

Посмотрим....для справки,я официальная жена ножа, врач с 20 летним стажем..так что безграмотность в медицине меня дестабилизирует

Как то хреновенько мне... Здравствуйте всем! Я из челябинска и мне 28 лет и я сегодня перехлопался походу... первые сутки я на данном сайте, вся предыдущя ночь была потрачена на изучение и знакомство с форумом. Нашел много интересного и важного для себя, все ответы на свои вопросы(текущие) нашел за это огромная благодарность!!! Вообщем я тут посижу еще до утра там может, бог даст, попустит... надеюсь. Всем доброй ночи! И да, простите, зовут меня Андрей!

Сколько Андреев на этом форуме... Я не перестаю удивляться :-)

Андрей, видимо, имя такое... некой предрасположенностью к старчиванию обладает)))

Nik_to, о зема! Ну наконецто! Я Слава из славного города Миасс! Под чем пишиш?

Анрюха куда пропал?

Одумался может? В завяз ушол...

vicha12345 написал(а):
Одумался может? В завяз ушол...
Да не попустило наверно.Водки хлопнул да спать пошёл)))

Ну что молодые люди... а вы то отписывали кого как звать ну и что там еще?

Stephan777 написал(а):
Анрюха куда пропал?
Историю свою сегодняшнию излогал из всех сил)) все же первое мое обращение к народу на форуме не считая приветствия. вышло не очень то доложу я вам.

Водка меня почему наоборот поднимает, силы появляются, энергия, приходится ее крепко нахлопатся что бы уснуть.

вич и никту чё там дальше АКСТИТЕСЬ, ГОСПОДА.

Nik_to, федя тоже вариант, слышал у вас, какойто пиздатый появился? Поцаки месные уже неделю меня в чел тянут. Ты под федяй в клубе плясал или так, дома умничал

То же вариант амф если для тебя, то что будет на первом месте. Чем предпочитаешь упоротся? Клубы не привлекают особо, танцую плохо) да знаешь и умничать выходит с натяжкой)

;)) Пиздуй те умничать в Чат)))) ребятки

Назад
Сверху Снизу