Ушан
Местный
то есть мои шутки на двоечку были? так что ля?))))Gannibal написал(а):я оценил.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть мои шутки на двоечку были? так что ля?))))Gannibal написал(а):я оценил.

зачем ты на себя-то сразу?)))Ушан написал(а):то есть мои шутки на двоечку были? так что ля?))))Gannibal написал(а):я оценил.![]()
![]()

И тебе Серж здорово, да девчат моловато что-то а особенно Норильчаночекsergik1 написал(а):Всем доброго здоровичка. А штоль девчонок не было больше ?![]()

привет Настя.Традиции чтишь?Блондинка написал(а):Всем привет! Я Анастасия, живу в Москве, 21 год. Даже и не знаю что о себе и сказать, стройная блондинка с зелеными глазами, скромная, очень добрая. От училась, сейчас не работаю. Коренная москвичка) давайте знакомится)![]()
Настюш,всю себя не нужно,только часть (части) твоя грудь на фоне этой темы -это и есть наша традиция))Блондинка написал(а):Могу фотку кинуть, но не хочу палиться, мало ли знакомые...
Мирам написал(а):Настюш,всю себя не нужно,только часть (части) твоя грудь на фоне этой темы -это и есть наша традиция))Блондинка написал(а):Могу фотку кинуть, но не хочу палиться, мало ли знакомые...

да и правильно, чего там делать-то. Там вообще жизни не должно быть, одни нефтяные вышки да роботизировано чтоб все, автоматизировано...anakien написал(а):особенно Норильчаночек
поналезли из розеток))Настя, ну какой развод?Блондинка написал(а):Да как кидать то? И на развод это похоже![]()
Привет я Стасик из розетки))Почему сразу развод? У меня вот сисек нет,но от меня другую фотку спрашивали.Блондинка написал(а):Да как кидать то? И на развод это похоже![]()