Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Gannibal
не, по любому, нет)))
и таки да, приятно познакомиться ;))

Всем доброго здоровичка и удачного торча . Стасы :ziga: . А штоль девчонок не было больше ? :ne_vi_del:

sergik1 написал(а):
Всем доброго здоровичка. А штоль девчонок не было больше ? :ne_vi_del:
И тебе Серж здорово, да девчат моловато что-то а особенно Норильчаночек :cry:

Всем привет! Я Анастасия, живу в Москве, 21 год. Даже и не знаю что о себе и сказать, стройная блондинка с зелеными глазами, скромная, очень добрая. От училась, сейчас не работаю. Коренная москвичка) давайте знакомится) :smu:sche_nie:

Блондинка написал(а):
Всем привет! Я Анастасия, живу в Москве, 21 год. Даже и не знаю что о себе и сказать, стройная блондинка с зелеными глазами, скромная, очень добрая. От училась, сейчас не работаю. Коренная москвичка) давайте знакомится) :smu:sche_nie:
привет Настя.Традиции чтишь?

Блондинка
Привет Настинька меня зовут Михаил 31год Норильск.

Вложения

• gzAPNWhdlffQUQvG6wM1tpEORy3sPqCnAu8pofSJJmKBmRsxtW.jpg
    gzAPNWhdlffQUQvG6wM1tpEORy3sPqCnAu8pofSJJmKBmRsxtW.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 103
Блондинка написал(а):
Могу фотку кинуть, но не хочу палиться, мало ли знакомые...
Настюш,всю себя не нужно,только часть (части) твоя грудь на фоне этой темы -это и есть наша традиция))

Мирам написал(а):
Блондинка написал(а):
Могу фотку кинуть, но не хочу палиться, мало ли знакомые...
Настюш,всю себя не нужно,только часть (части) твоя грудь на фоне этой темы -это и есть наша традиция))

ттолько не тяни с этим делом, пожалуйста
ну с сосцами всмысле

… и ти-ши-на с сисьгами :D

anakien написал(а):
особенно Норильчаночек
да и правильно, чего там делать-то. Там вообще жизни не должно быть, одни нефтяные вышки да роботизировано чтоб все, автоматизировано...
Такой там холод, как вы живете в этом жутком краю...
ЗЫ: Стасики :hi_hi_hi: поналезли из розеток))

Сосцы моно в прозрачной маечке показать, ежели так стесняешсо.. значит, заливаешь фоту на хостинг типа этого http://savepic.ru/, ссыль вставляешь в сообщение, отправляешь сообщение

will-o-the-wisp
Вот тут я с тобой не соглашусь в корне, жизнь тут бьёт ключём(гаичным))) Торчать меньше стали это да, у меня из знакомы девчёнок которые в теме по пальцам пересчитать можно и то на солях сидят параноят смотреть страшно, восновном завязали нарожали.

Блондинка написал(а):
Да как кидать то? И на развод это похоже :D
Настя, ну какой развод?
Столько уважаемых камрадов не могут обманывать - значит это действительно нужно.
Фотку с компа грузишь на любой картинкохостинг, например http://rghost.ru/
И потом копируешь ссылку сюда между тегами

Блондинка написал(а):
Да как кидать то? И на развод это похоже :D
Привет я Стасик из розетки))Почему сразу развод? У меня вот сисек нет,но от меня другую фотку спрашивали. :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу