Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Александр 38 вич+C+B+D и всё такое кроме тубика и сифона / хотя нет сифон был :-) то же /
безногий; в/о;ч/ю; без ж/п и м/п

Passion_Luna
да дурак имел неосторожность в дешевых презиках / типа гусарских,хотя мог бы два одеть и пронесло бы м.б. / побыть с девченкой с шоссе ну - сифон в КВД диагностировали . предложили в два укола вариант по дешевле и в один по дороже, выбрал второе - вляпали и сказали будут сниться кошмары и действительно всю ночь бегал от тепловозов.
я надеюсь ,что удовлетворил Твоё любопытство

Рихтгофен
Зовут меня Эрик. Не понял, чем плохо мое имя? :wait:

Эрик
да не имя охуительное !
викинг был такой Эрик Рыжий,часом не родственником ли он Тебе приходиться,а ?!

afroruss
Эрик Белый был. А рыжий, то Рыжий Орм :-)

Эрик
видишь как угадал я,что они Тебе выходит совсем не чужие люди

Эрик написал(а):
Эрик привет братан меня Коля зовут сам я с нижнего новгорода. добро пожаловать ;-)

а девушку бысрую это как понимать? :hi_hi_hi:

вы здесь по меньше флудите а то санкции будут.....идите в чат viewtopic.php?f=5&t=3604&start=0

afroruss
:D почему тебе с большой буквы?
Борзый
Привет Николай! Привет Нижнему Новгороду! Хорошо, постараюсь только по теме! Тема - знакомства, вот и завожу новые. Сам из Сибири. А девушку в смысле со схожими интересами :-)

ни хуя в сибири имена. :LOL: велкам.

Prisoner
ты еще названия городов и рек там не слышал :pohui:

Привет всем) я Лиза мне 19 лет :-) живу в Вологде где не фига нету :D ищу знакомства и т д ;-)

По любому в Вологде есть ванны а значит и соль есть

LIsaLizay написал(а):
ищу знакомства и т д
что и т д? секас или свадьба? к себе пропишешь? жениха быстро найдем, например Хоха - мужчина мечта! :up: молодой, красивый, сексуальный
30 см

LIsaLizay написал(а):
Привет всем) я Лиза мне 19 лет :-) живу в Вологде где не фига нету :D ищу знакомства и т д ;-)
Хохол написал(а):
По любому в Вологде есть ванны а значит и соль есть
:D ну вот, все проблемы решены
She написал(а):
LIsaLizay написал(а):
ищу знакомства и т д
что и т д? секас или свадьба? к себе пропишешь? жениха быстро найдем, например Хоха - мужчина мечта! :up: молодой, красивый, сексуальный
30 см
:LOL: :LOL: :LOL: зачет

LIsaLizay написал(а):
Привет.Чем докажешь,что ты Лиза?

Мирам написал(а):
LIsaLizay написал(а):
Привет.Чем докажешь,что ты Лиза?
Вот-вот! И пусть докажет… м-м-м… вернее… покажет… а мы посмотрим… на Лизу :a_g_a: :D… можно не всю, а только верхнюю часть Лизы топлесс. Разрешаецца :a_g_a: :D

Лизу уже Лина забила себе :LOL:
пошустрее,мусчины))))))))))))

Назад
Сверху Снизу