Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

thalidomid
На 55 чё это так, песочком за собой тропинки не посыпаеш ещё, не ? :D ;-)

от веществ так бывает, что тебе тридцатник, а чуствуешь себя на полтинник.

anakien
скоро буду наверное...самочуха скверная очень. угондонил здоровье свое. но все закономерно, я все для этого делал. теперь пожинаю плоды такой жизни

А хули такая наша наркоманская сущность, сначала колечим а потом лечим. Я после дезоморфина вобще думал то что всё пиздец приехал, думал что не выкарапкаюсь так нет потехоньку на ноги встаю, главное креста на себе не ставить, воля к жизни так сказать должно быть не тупа я хочу и всё и не каких усилей не принимать а имено воля.

был у меня такой знакомый пацан, соли-спайсы...и кароче видимо инсульт ёбнул, вообщем с координацией проблемы и с речью, ну как у некоторых крокодильщегов.
я после этого с ним общался долго, весёлый парняга. так вот он всё книжку читал о православных чудесах мощах там и в таком духе прочем. при этом я видел сам не старался никак, не делал вообще ничего для этого.
я ему говорю да не будет с тобой чуда..он в штыки. я грю вот представь что ты Бог, и вот ты видишь перед собой вот такого вот как ты, который надеется на чудо, но сам не делает для него НИ-ЧЕ-ГО. назови говорю хоть одну причину, по которой бы ты вот такому помог и ниспослал ему ЧУДО-исцеление...он опять вштыки.

Gannibal написал(а):
был у меня такой знакомый пацан, соли-спайсы...и кароче видимо инсульт ёбнул, вообщем с координацией проблемы и с речью, ну как у некоторых крокодильщегов.
я после этого с ним общался долго, весёлый парняга. так вот он всё книжку читал о православных чудесах мощах там и в таком духе прочем. при этом я видел сам не старался никак, не делал вообще ничего для этого.
я ему говорю да не будет с тобой чуда..он в штыки. я грю вот представь что ты Бог, и вот ты видишь перед собой вот такого вот как ты, который надеется на чудо, но сам не делает для него НИ-ЧЕ-ГО. назови говорю хоть одну причину, по которой бы ты вот такому помог и ниспослал ему ЧУДО-исцеление...он опять вштыки.

Гы :D у меня преятель был спортом занимался здоровое питание не курил не пил стоп наркотик и всё такое. в итоге сбил насмерть говновоз!!! неисповедимы пути господни..... :D :D :D :D

Гы :D у меня преятель был спортом занимался здоровое питание не курил не пил стоп наркотик и всё такое. в итоге сбил насмерть говновоз!!! неисповедимы пути господни..... :D :D :D :D

kosyan написал(а):
Гы у меня преятель был спортом занимался здоровое питание не курил не пил стоп наркотик и всё такое. в итоге сбил насмерть говновоз!!! неисповедимы пути господни.....
имхо конечно, но здесь у каждого такой приятель есть(был)
звать тя как?

да, ебашит не всех почему-то. хотя из одной шлёнки черпают, одного уебёт, второго нет. хуй пойми почему.

Morgan_De_Lafe
Ты не варил как, я на работу без двух доз не ездил а когда уволили с катушек вобще слетел по семь раз в день ворился ко мне запись по времени была очередь мать её будь она не ладно ушатал свою гостинку до состояния притона благо то что съехал в другой город а то загнулся бы, и не надо мне тока тут наваливать то что послетствия употребления дезы кого-то стороной обходят или вы пиздоболы или кололись(ли) раз в неделю. На моих глазах две семьи на тот свет представились.
Я был лось 1м 90см, 92 кг весу при начале употребления дезоморфина через два года от меня осталась лиш тень того который был раньше 67кг весу еле ходящая тушка, в один прекрасный момент у меня сработал инстинкт само сохранения или валю к матери с повинной или на тот свет и то что у нарколыг говорят что нету инстинкта и тормазов особенно у кракодильшиков это все пиздеш или я уникум.
И кстате задувал по бещенному но не разу не гнил. Сейчас вешу 90кг востонавливаюсь по маленьку и вспоменаю всё как страшный сон.

слава Богу.
я с годик им ебашился, но плотно, как ты говоришь "по 12 раз на дню". сварили, уебался повис маленько - снова варить- снова завис и так до бесконечности, спишь промежутками между варками, когда виснешь. щас около 70кг, тогда около 50-ти. стопарнул потому что закрыли, если б не закрыли - не стопарнул бы, я себя знаю.
последствий в плане координации движений и нарушений речи - нету :ne_vi_del: . на тюрьме пугали, что оно порой через некоторое время вылазит - не вылезло, хотя давно уже не в теме :ne_vi_del: . и таких же встречал еще кроме себя. но из прикентовки 9 человек тогдашней, вжывых - трое, я один из них.

Gannibal написал(а):
был у меня такой знакомый пацан,

Не помню автора,сего произведения-жили два брата,один рас..ездяй ,другой святоша... во концовке у святоши башню так снесло,что брата он своего завалил((за грехи))и труп спулил... а как на каторгу уезжал-разуверился..

слышал такое. но это с моей стороны чистая провокация была в сторону того пацана. я хоть как-то пытался вселить в него мысль о том что...надо снова начать жить. я с добром к нему относился, искренне. помогал с лекарствами, в плане жит-быт. сам светлый такой парняга, а взгляд потухший. больно смотреть. может себя в нём увидел.
про то что про Бога я не прав - знаю. и уж святошей я не был, да и не быть...

откуда знаешь? только ведь на словах.

мне эти слова "у тебя все хорошо"" мои друзья уже 10 месяцев говорят ... а я все 10 месяцев ревела и умирала в их не понимании... и вот вроде потихоньку свыкаюсь и начинаю верить- в то, что есть надо ценить-пока оно есть

угу. многая мудрость - многая печаль.

Ушан написал(а):
kosyan написал(а):
Гы у меня преятель был спортом занимался здоровое питание не курил не пил стоп наркотик и всё такое. в итоге сбил насмерть говновоз!!! неисповедимы пути господни.....
имхо конечно, но здесь у каждого такой приятель есть(был)
звать тя как?

Я Евгений Владимирович, очень приятно Ольга Владимировна :-)

Назад
Сверху Снизу