anakien
Покойся с миром
thalidomid
На 55 чё это так, песочком за собой тропинки не посыпаеш ещё, не ?

На 55 чё это так, песочком за собой тропинки не посыпаеш ещё, не ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Gannibal написал(а):был у меня такой знакомый пацан, соли-спайсы...и кароче видимо инсульт ёбнул, вообщем с координацией проблемы и с речью, ну как у некоторых крокодильщегов.
я после этого с ним общался долго, весёлый парняга. так вот он всё книжку читал о православных чудесах мощах там и в таком духе прочем. при этом я видел сам не старался никак, не делал вообще ничего для этого.
я ему говорю да не будет с тобой чуда..он в штыки. я грю вот представь что ты Бог, и вот ты видишь перед собой вот такого вот как ты, который надеется на чудо, но сам не делает для него НИ-ЧЕ-ГО. назови говорю хоть одну причину, по которой бы ты вот такому помог и ниспослал ему ЧУДО-исцеление...он опять вштыки.
у меня преятель был спортом занимался здоровое питание не курил не пил стоп наркотик и всё такое. в итоге сбил насмерть говновоз!!! неисповедимы пути господни.....

у меня преятель был спортом занимался здоровое питание не курил не пил стоп наркотик и всё такое. в итоге сбил насмерть говновоз!!! неисповедимы пути господни.....

имхо конечно, но здесь у каждого такой приятель есть(был)kosyan написал(а):Гы у меня преятель был спортом занимался здоровое питание не курил не пил стоп наркотик и всё такое. в итоге сбил насмерть говновоз!!! неисповедимы пути господни.....
. на тюрьме пугали, что оно порой через некоторое время вылазит - не вылезло, хотя давно уже не в теме
. и таких же встречал еще кроме себя. но из прикентовки 9 человек тогдашней, вжывых - трое, я один из них.Gannibal написал(а):был у меня такой знакомый пацан,
я ему говорю да не будет с тобой чуда..он в штыки. я грю вот представь что ты Бог, и вот ты видишь перед собой вот такого вот как ты, который надеется на чудо, но сам не делает для него НИ-ЧЕ-ГО. назови говорю хоть одну причину, по которой бы ты вот такому помог и ниспослал ему ЧУДО-исцеление...он опять вштыки.
Ушан написал(а):имхо конечно, но здесь у каждого такой приятель есть(был)kosyan написал(а):Гы у меня преятель был спортом занимался здоровое питание не курил не пил стоп наркотик и всё такое. в итоге сбил насмерть говновоз!!! неисповедимы пути господни.....
звать тя как?