Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Немец написал(а):
А мне тогда,что писать-труп? И то второй свежести.
Родное сердце! Ты Зачетный Ветеран Движения Люди против (или за) мак)))) но как, обязательное условие это его уничтожение)))Трупам мак не нужен)))) ;))

Маришka написал(а):
Привет я Марина :spasi_bo: мне 26, на аватаре моё личное фото) Живу в Киеве, в торбе всего год, но уже прочухала что такое настоящий жёсткий кумар :-( Попав на этот сайт я не поверила своим глазам, сколько людей находится в потусторонней реальности, даже как то на душе стало легче)) Очень рада любому знакомству, Так как за последний мой прожитый год всё кардинально изменилось в моей жизни, и хотелось бы найти свою стаю на теперешнее время, Можно даже потусить в приятной мне обстановке :ya_hoo_oo:
Привет :smu:sche_nie:

Ушан написал(а):
Немец написал(а):
А мне тогда,что писать-труп? И то второй свежести.
Родное сердце! Ты Зачетный Ветеран Движения Люди против (или за) мак)))) но как, обязательное условие это его уничтожение)))Трупам мак не нужен)))) ;))
Ветеран макового движения :D :D
Где ж все ветераны яблочного Движения :cry:

Маришka
привет Мариша..зачетная ты красотка однако :up:
эх Маришка Маришка как тебя то такую красивую угораздило в торбу опиушную залезть :ne_vi_del: ..раз в Киеве то наверное на уличном метадоне висишь да? там щас на него самая мода..все на нем сидят..и в реанимации они самые частые клиенты, как будто им там мёдом намазано

ОсеннийСтаф написал(а):
Привет всем, зовут Артем. В скором времени переезжаю в Санкт- Петербург.
Здаров Артем.
Счастливый наверное? Я про переезд в Питер :D
Не проблема будет там что либо намутить :D

ОсеннийСтаф
здесь вообще та мутить запрещено , читай правила , на первый раз устное предупреждение, а вообще тебя таким темпом скорее всего кинут , или на мусоров нарвёшься или ты сам мусор ? :LOL:

Немец написал(а):
привет тебе , брат , от кладбищенских :my_respect: . Мы тут тоже догниваем по малёху :LOL:

всем прибывшим :ziga: . Заходите , располагайтесь , на столе вот чай , плюшки , ватрушки :-)

sergik1
Ты когда выходишь то? Помнится мне, весной вроде)

lynatik2006 написал(а):
grant

Привет :ya_hoo_oo:
Да помню,ту роковую ночь. Спасибо за вход,да и поймал ты меня вовремя. А сам,то не помнишь как народ пугали из такси таксист этот нам сам денег дал,только чтоб вышли из машины.
Здравствуй подруга! Ничего, что я тебя заочно в подруги записал? Запетлял здесь по бездорожью малясь, вот только щас просвет увидал сквозь дебри :D Водилу помню, как он на третьем транспортном два раза выбегал в смятении..и названивал то - ли в скорую то - ли в мчс :D с призывами к спасению. Эх! Пиздатое было времечко - вспоминаю с добрым сердцем эти куралесы.

Всей Торчевской Шпане привет!

сандра
летом , мася , летом :-)

sergik1 написал(а):
. Заходите , располагайтесь , на столе вот чай , плюшки , ватрушки
Вот тока шо пузырь затянул ;))

Немец
сергей васильевич Вэлкам,я Игорь,Почему Сургут? Бывал,отбывал?

Благодарствую за гостеприимство! Я родом с тех краев., за любовь и уважение к родине наверное и прозвали ;))

Здравствуйте звать меня Алексей мне 28 лет очень люблю Винт когда то жил на Донбасси и топил без остановки по 3-6 месяцев каждый день но сейчас живу в Москве и позволяю себе раскумарится только по выходным чтобы на работе не спалили

Назад
Сверху Снизу