Ушан
Местный
Родное сердце! Ты Зачетный Ветеран Движения Люди против (или за) мак)))) но как, обязательное условие это его уничтожение)))Трупам мак не нужен))))Немец написал(а):А мне тогда,что писать-труп? И то второй свежести.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родное сердце! Ты Зачетный Ветеран Движения Люди против (или за) мак)))) но как, обязательное условие это его уничтожение)))Трупам мак не нужен))))Немец написал(а):А мне тогда,что писать-труп? И то второй свежести.
ПриветМаришka написал(а):Привет я Маринамне 26, на аватаре моё личное фото) Живу в Киеве, в торбе всего год, но уже прочухала что такое настоящий жёсткий кумар
Попав на этот сайт я не поверила своим глазам, сколько людей находится в потусторонней реальности, даже как то на душе стало легче)) Очень рада любому знакомству, Так как за последний мой прожитый год всё кардинально изменилось в моей жизни, и хотелось бы найти свою стаю на теперешнее время, Можно даже потусить в приятной мне обстановке
![]()
Ветеран макового движенияУшан написал(а):Родное сердце! Ты Зачетный Ветеран Движения Люди против (или за) мак)))) но как, обязательное условие это его уничтожение)))Трупам мак не нужен))))Немец написал(а):А мне тогда,что писать-труп? И то второй свежести.![]()
Teckager написал(а):Где ж все ветераны яблочного Движения![]()
Ушан написал(а):Teckager написал(а):Где ж все ветераны яблочного Движения![]()
подожди и они подтянутся)))![]()
Здаров Артем.ОсеннийСтаф написал(а):Привет всем, зовут Артем. В скором времени переезжаю в Санкт- Петербург.
привет тебе , брат , от кладбищенских :my_respect: . Мы тут тоже догниваем по малёхуНемец написал(а):я- зомби
![]()
![]()
Здравствуй подруга! Ничего, что я тебя заочно в подруги записал? Запетлял здесь по бездорожью малясь, вот только щас просвет увидал сквозь дебриlynatik2006 написал(а):grant
Привет![]()
Да помню,ту роковую ночь. Спасибо за вход,да и поймал ты меня вовремя. А сам,то не помнишь как народ пугали из такси таксист этот нам сам денег дал,только чтоб вышли из машины.
Вот тока шо пузырь затянулsergik1 написал(а):. Заходите , располагайтесь , на столе вот чай , плюшки , ватрушки