Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

nobivan
прекращай хуйней страдать,"молчание золото"-в твоем случае походу.

п.с.не надо писать 2 раза подряд одно и тоже,причем не имеющее явного смысла.

ты чего то не понял.большое спасибо,я тебе написал за твой ответ,а два раза,потому что я за городом и у меня жёстко тупит инэт..

nobivan написал(а):
всем бонжур,газпада!не будете ли вы так добры,подсказать,где в Киеве псевды бы найти?
у порошенко спроси он блять все знает :LOL:

Борзый
какой р-он?

а может и Боярский :hi_hi_hi:

Ladi Croft написал(а):
Борзый написал(а):
Ladi Croft написал(а):
точно..точно...давай знакомиться? ;-)
ты это гляжу во всех темах фигачишь :D
:ti_pa: ну не знаю возможно наши с тобой интересы совпадают :ti_pa:

я на форуме новенький вот епте пытаюсь знакомиться :ti_pa: я мальчишка ровный не конфлитный ;))

Борзый написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Борзый написал(а):
Ladi Croft написал(а):
точно..точно...давай знакомиться? ;-)
ты это гляжу во всех темах фигачишь :D
:ti_pa: ну не знаю возможно наши с тобой интересы совпадают :ti_pa:

я на форуме новенький вот епте пытаюсь знакомиться :ti_pa: я мальчишка ровный не конфлитный ;))
Ну давай познакомимся ,,Елена 34 года,Тверская область,алкоголик со стажем :pohui: Плюс дитё,11 лет(тоже тут зарегатцо хочет,сын Леди Крофт :D )условный срок имеетцо и больше не куя

шевченковский.а Петю спросил,он собака такая,сказал,что не знает(,говорит на форуме ищи.

nobivan написал(а):
всем бонжур,газпада!не будете ли вы так добры,подсказать,где в Киеве псевды бы найти?
Медовик написал(а):
nobivan
Киев, ул. Прорезная, 12 (044) 278-33-21, (044) 278-81-02
:LOL: :LOL: :LOL:
Андрюха, в Шевченковском ровд псевда закончилась :a_g_a:
nobivan, езжай в Святошинский, тама ещё отоваривают... :D
а ежели серьёзно, то форум - не место для муток....и потом, хуй тебя знает кто ты, дядя?...в смысле звание, должность, цель прибытия и т.п :nez-nayu: ....доклад по форме, как полагается...

будут тут мусоришки регистрироваться,что бы укр.торчков хапать,без этого,они точняком не знают,что где и как.ты просто гэний мысли

торчки здесь вообще не причём.
к тому же,в любом случае,кто ты вообще такой то? мутный пассажир,проплывавший мимо? тут никто тебе помогать не обязан.что тебя удивляет?
как то так.

и не нужно оффтопить.тема вообще не для этого.

да базара нет..ответили,спасибо,не ответили,пох.

»

Ну давай познакомимся ,,Елена 34 года,Тверская область,алкоголик со стажем :pohui: Плюс дитё,11 лет(тоже тут зарегатцо хочет,сын Леди Крофт :D )условный срок имеетцо и больше не куя»

да хули меня жизнь тоже пошвыряла s:-) тоже бухаю+опиойды s:-)

Назад
Сверху Снизу