Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Carina написал(а):
привет Карина.я Фил.
Carina написал(а):
Я, к сожалению, из Прибалтики.
ты случаем не с Эстонии ?? Я с Таллинна. Отнюдь не плохо, что ты с прибалтики.
Carina написал(а):
Больше года сидела на афганце(фентанил), естественно, В/В
Характерные естонские пристрастия, у меня аналогичные. только уже много лет. и всякие таблы. тоже пытаюсь тормознуть , но пока нет- стимула, и желания ,наверно. Пиши вообщем ! s:-)

Мы тоже надеемся,привет Карина.

Привет s:-) Спасибо что откликнулись, постараюсь вас не разочаровать ;-)

привет Карина.я Фил.

ты случаем не с Эстонии ?? Я с Таллинна. Отнюдь не плохо, что ты с прибалтики.

Эстония, Таллинн... (УРА, СВОИИИИ!!!!) :D

Характерные естонские пристрастия, у меня аналогичные. только уже много лет. и всякие таблы. тоже пытаюсь тормознуть , но пока нет- стимула, и желания ,наверно. Пиши вообщем ! s:-)

Слушай, я тут чуть не прыгаю от радости. Честно. Думала наших тут нет, а тут так сразу s:-) Думаю, в течении пару дней личка откроется(ну не хочу писать во все темы подряд лишь для этого), тогда обязательно с тобой свяжусь. Как раз приведу себя в порядок и снова в бой. Я тоже пока завязывать не собираюсь-скорее, наоборот, ищу с кем бы зависнуть(моего посадили уже давно, вот и решила попробовать жить нормально, но поняла, что "нормальная" жизнь и "нормальные" парни-не моё). Короче говоря, жди ЛС в течении пары дней ;-) А таблы... Ревик, Ксанакс и т.п.? Тоже болею этим)))))) Так что ты прям по адресу)))

привет карина

Carina написал(а):
Ревик, Ксанакс и т.п.?
Именно ))

Прикольно, что ты с Таллинна. я с Ыйсмяэ , если что ) тока мне 36 уже. Но все равно я молод )
Личка у тебя будет тока после 50 - постов. вот и если какие вопросы, спрашивай в соотвествующих темах.. типа, или в чате " просто паписдеть". s:-)

Привет, привет s:-)

Именно ))

Прикольно, что ты с Таллинна. я с Ыйсмяэ , если что ) тока мне 36 уже. Но все равно я молод )
Личка у тебя будет тока после 50 - постов. вот и если какие вопросы, спрашивай в соотвествующих темах.. типа, или в чате " просто паписдеть". s:-)

36-это много? Я, в основном, с людьми такого возраста лет с 19ти и общаюсь. Я с Ласна сама, сейчас в Пирита живу. Знаю, что с 50-как раз думаю что в первые несколько дней если куча тем, на которые есть что ответить(до регистрации несколько дней читала форум как гость), просто сейчас спросонья бред не хочу писать. Эх, знала бы что не проигнорируют тут зарегалась бы раньше-просто сам понимаешь, к Прибалтике, особенно, к Эстонии, как правило, отношение у всех предвзятое. Ладно, если вопросы появятся раньше чем наберу 50 сообщений спрошу там ;-)

Carina
Пиши, пиши , больше о себе и в разных темах. их тут на форуме много. почитаешь- ознакомишся.
честенько я бываю и в Ласна и в Пирита )) и погода ведь -жара.. ) по возможности, к морю. s:-)

Philll

Намёк поняла, просто видишь в чём загвоздка:у меня нет ключей, после того как меня не могли 1,5 месяца вернуть из Риги(выше писала, что была в Дублине, так вот... я летела в Таллинн через Ригу и зависла там ещё на амфе :D ). Вернулась без вещей, без телефона, даже без ключей и мне сказали, что пошла я в задницу и если мне надо то я ухожу либо в 8 утра, либо после 5ти вечера :D Говорю, я этим летом так отожгла уже, что родители, и так привыкшие ко всему (мама всё знала с самого начала, сама давала деньги и т.п.) в шоке :D Ну всёё, теперь с утра как встану очень постараюсь скорее набрать 50-сам понимаешь, свой номер в открытый доступ выкладывать не буду. Всё равно, насколько я понимаю, судя по тому, что ты ночью здесь, режим у нас примерно одинаковый(то если его нет), так что это тоже не проблема ;-)

Carina написал(а):
Прибалтике, особенно, к Эстонии, как правило, отношение у всех предвзятое.
Не здесь,тут главное что ты,а так и израильтяне есть...

Ladi Croft написал(а):
а Феданза это местный клоун,часто его имя тут склоняетцо,не ровно к нему все дышат почему то s:-)
значит тут у вас весело...по ходу форумом не ошибся...сам люблю поржать s:-) ;))

Борзый написал(а):
Ladi Croft написал(а):
а Феданза это местный клоун,часто его имя тут склоняетцо,не ровно к нему все дышат почему то s:-)
значит тут у вас весело...по ходу форумом не ошибся...сам люблю поржать s:-) ;))
Вот и мы тут колемся,бухаем,ну и ржём :D

ТИСКИ написал(а):
Привет Борзый Колек с Нижнего, вэлкам к нам (если адекват и не феданзо). Я Серега из Мурманской ...
:my_respect:

Ladi Croft написал(а):
Борзый написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Вот и мы тут колемся,бухаем,ну и ржём :D
хорошее дело ;))

:ziga: всем вновь прибывшим. Я Костя - наркоман по убеждению, законченый и отчаяный :D Колюсь всем, что можно поместить в баян, но предпочитаю то, что в предпочтениях s:-) Рад адекватным собеседникам и неадекватен к грубиянам :smu:sche_nie: Пишите о себе больше, чаще и в большЕм кол-ве веток.
Да, кстати, Фил, Карина, а вы в курсе, что в этом году Эстония признана самой "богатой" из стран Евросоюза по кол-ву смертей от передоза!? И именно фентанилом....смотрите мине, на радостях от долгожданной встречи земляков не дознитесь, а шоб я за вас не переживал :ni_zia:
Колян, который Борзый, а ты чё юзаешь, как давно и чё думаешь вооще по этому и другим поводам, а? :nez-nayu: ;))

Костыль написал(а):
:
Колян, который Борзый, а ты чё юзаешь, как давно и чё думаешь вооще по этому и другим поводам, а? :nez-nayu: ;))
так то геру.... а ща сезон бинты варим да солому....так то стараюсь всегда по медленым угарать...соли не пробовал...цветы курил(спайсы) ;)) блин сам тыкался не часто но вот бляха сезон уже месяц как каждый день хуярю ....подкумаривает цука....надо по ходу подвязывать а то дальше хуже ;-)

Елена,Тверская область-алкоголик со стажем :D Раньше кололося потом чот перестала,ща ем много наверное булемия у меня :D

Ladi Croft написал(а):
Елена,Тверская область-алкоголик со стажем :D Раньше кололося потом чот перестала,ща ем много наверное булемия у меня :D
с алкоголем тоже есть некоторые проблемы...бывает запиваю на 3-4 дня :D

здраствуйте меня зовут Коля я алкоголик(с) (гора аплодисментов) :LOL:

Костыль написал(а):
Да, кстати, Фил, Карина, а вы в курсе, что в этом году Эстония признана самой "богатой" из стран Евросоюза по кол-ву смертей от передоза!? И именно фентанилом
я разве не расказывал об этом. мы практически каждый год выигрываем в передозах фентанилом.допустим, только за несколько последних месяцев ушло на тот свет парочку знакомых... да и у самого
багаж с 8-мью откачками. а у когото и 19 откачек -скорой. представить не сложно, чтоб было ,еслиб врачи опоздали на минут 5.

Philll написал(а):
Костыль написал(а):
Да, кстати, Фил, Карина, а вы в курсе, что в этом году Эстония признана самой "богатой" из стран Евросоюза по кол-ву смертей от передоза!? И именно фентанилом
я разве не расказывал об этом. мы практически каждый год выигрываем в передозах фентанилом.допустим, только за несколько последних месяцев ушло на тот свет парочку знакомых... да и у самого
багаж с 8-мью откачками. а у когото и 19 откачек -скорой. представить не сложно, чтоб было ,еслиб врачи опоздали на минут 5.
жесть :-(

Не здесь,тут главное что ты,а так и израильтяне есть...

Приятно слышать. Вообще уже давно заметила, что как ни странно, люди употребляющие гораздо адекватнее "обычных".

Колюсь всем, что можно поместить в баян, но предпочитаю то, что в предпочтениях s:-).

Порадовало, сама такая же)))

Да, кстати, Фил, Карина, а вы в курсе, что в этом году Эстония признана самой "богатой" из стран Евросоюза по кол-ву смертей от передоза!? И именно фентанилом....смотрите мине, на радостях от долгожданной встречи земляков не дознитесь, а шоб я за вас не переживал :ni_zia:

Я за всю жизнь девятерых откачала, двоих из них-по несколько раз(бывшие сожители). У нас проблема не только в том, что надо мало вещества, у нас ещё если "прекрасные" таблеточки, под названием "Ревотрил"(клоназепам)-местные хавают по пол банки а потом, когда они их начинают "мазать", сверху бахаются тяжёлым по своему нормальному дозняку. Сама так отъехала один раз, кололи два антидота, еле откачали. Не хочу оффтопить-если найду тему про передозировки расскажу ещё много интересного. На самом деле, у нас в Эстошке эта тема крайне актуальна.

вы случайно не за белый китаец трете? а то та еще хрень сколько с нее народу передохло...один сплошной передоз...сам пару раз переворачивался.

Назад
Сверху Снизу