Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

lika81 написал(а):
Когда худая сильно, то второй, когда поправляюсь до нормального состояния, то тоже третий :D
Пили фотки, сюда:
viewtopic.php?f=6&t=42465
ЗЫ: Лифчик можешь не снимать ;)) Фотки лучше в купальнике или неглиже ещё лучше, более секси )

Когда худая сильно, то второй, когда поправляюсь до нормального состояния, то тоже третий :up :up: счастлииивааая:-) вот я за пару лет привела себя в норму-фигуру,состояние кожи....ну ты меня думаю понимаешь.... s:-) я поправилась-грудь уменьшилась-2,5-3,наоборот-увеличилась-3,5до4. :D по сей день думаю-Боже,полтергейст-то какой:-) но...это жизнь.И не такое встречается...Касаемо фоток,я суток позднее спину парочку.Но если ты мне подскажешь,как это сделать-буду весьма признательна:-)

Хотела написать-Чуток позднее скину парочку:-)

После 50-ти сообщений появится возможность добавлять вложения.
Сейчас пока можно выложить на какой нибудь фотохостинг и вставить как изображение

Мне бы так, худеешь, а увеличивается...
Помню как то дошла почти до дистрофии 48 кг, так вообще первый был...
(у меня рост 170)
молодца что привела себя в норму, с фигурой вообще сложно, поддерживать (мне). ток перестаешь заниматься по утрам - сразу жиром начинаешь обрастать, в не тех местах что надо - живот там, талия

Спасибо,я воспользуюсь советом :up: одно время,я при своём росте 175весила 52кг.Вроде бы и поесть надо,но нифига не лезет.Ходила как доход-рахит,ё...страшно смотреть было.Но единственное,следила за собой в любом случае.Но в завязке похорошела,подобрела :D аж до 76кг :D фитнесом занялась,в тренажерку нет-нет ходу,как время есть:-)

Про грудь, размеры, полноту и пр. всё понял, достаточно :D А вот теперь, Лика81, немного поподробней о себе: что привело на ТОРЧ, какие драги у тя в ходу, как давно, откуда сама, предпочтения, привычки и прочее, хотя....сисьги - весч нужная и полезно-приятная, не спорю, в студию! :bra_vo: :D

Костя,
Лика всё это писала уже :D
В других соответствующих темах )
Кроме что привело на торч

Костыль написал(а):
:D А вот теперь, Лика81, немного поподробней о себе: что привело на ТОРЧ, какие драги у тя в ходу, как давно, откуда сама, предпочтения, привычки и прочее, хотя....сисьги - весч нужная и полезно-приятная, не спорю, в студию! :bra_vo: :D
Ок.Спасибо за интерес,очень приятно s:-) Вообщем так,мне 32.у меня есть замечательная дочь,у меня есть образование-я медик,у меня есть своё дело:-) Всё бы ничего,жизнь бьёт ключом и бывает по голове s:-) но.....колба свистит,честно...я 2года как порядочная "ремиссионерка"....ввела сухой закон....но....боюсь сорваться....я человек сильный характером, смогу вывезти...но просто необходимы новые знакомства,общение-трезвое,адекватное.Ну и немного поддержки....я не говорю за стимул....Базара нет,бывших не бывает и порой каждый расслабляется как может,это дело каждого.Главное,оставаться собой и сохранять при этом свои положительные качества,если конечно они присущи....Вот так... :nez-nayu: s:-)

Костыль написал(а):
Про грудь, размеры, полноту и пр. всё понял, достаточно :D А вот теперь, Лика81, немного поподробней о себе: что привело на ТОРЧ, какие драги у тя в ходу, как давно, откуда сама, предпочтения, привычки и прочее, хотя....сисьги - весч нужная и полезно-приятная, не спорю, в студию! :bra_vo: :D
ай-ай-ай, Костик :ni_zia:
ЛЕЕЕНКО!!! Иди пасматри, что твой муж пишииииит!!! :D

Мара
Марочка:-) не почти за особо одаренную :shiza: :ne_vi_del: кино пожалуйста ещё раз ссылочку,где фотки размещать....сцуко,инет тормозит...дыр....й провайдер :otstoi: :LOL:

Еб....ма.....опять х...ту понаписала..... :nez-nayu: ну чтож поделать...ссылку жду.....

lika81 у меня девченка знакомая, живет около "кита" тоже в ремиссе, держится молодец. Порой говорит, и замутила бы, да там соль одна, а она не комильфо.

Prisoner написал(а):
lika81 у меня девченка знакомая, живет около "кита" тоже в ремиссе, держится молодец. Порой говорит, и замутила бы, да там соль одна, а она не комильфо.
конечно молодец,по началу очень сложно,психологическая зависимость напрягает конкретно.Я сама уже как 2 года почти в ремиссе.Не жалею....на тор4е выговорилась,душу отвела...норм,жить можно :D :up: насчёт солей-посмотрела как их всех крючит,ну ее на х...эту соль..когда сама в теме была,до такого не доходило-чтобы сгибало так.:-) Внатуре,камасутра отдыхает :D .за девчонок обидно,серо-зеленые все,худющие как хз...кувырки одним словом.один..на себя забили..вообщем,НИКОГДА это называется :-( 8-O :shiza:

точно. мне кажется во времена "поселка" даже, такого не было, как сейчас.

пообщаться можно в специально отведённых для этого темах.устал уже повторять одно и то же.
Prisoner,устное предупреждение.
lika81,второе предупреждение.

ладушки, lika81 пиши в личку, ежели чего.

Всем привет )

Prisoner написал(а):
мне кажется во времена "поселка" даже, такого не было, как сейчас.
сравнил....тогда без проблем-Движку "расписали",врезались спокойно и словили кайфушечку..."благородные":)) ну а сейчас"озверели"..соли эти еб.....просто"убили"все людское,человеческое...ценность одна-соль,соль,и еще раз соль :otstoi: 8-O результат на лицо... 8-O

DanmerV написал(а):
Привет,а почему не пишешь имя,фамилию,группу крови,знак зодиака? :D

Назад
Сверху Снизу