Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ты совсем дура? тогда третье предупреждение,за оффтоп,соответственно бан на неделю.

Привет ребята!) недавно переехала в город на Неве, буду рада знакомству))) о себе? 25 лет, состояние души-блондинка))) люблю природу;)

Беспечный написал(а):
Показать не показать..а вот просить у каждой девчонки сиси это точно традиция :LOL: Как в анекдоте про поручика.."можно вам вдуть"..а вдруг пошлёт? ну а вдруг вдую :LOL: и ведь работает( я сейчас уже не форум. а про жизнь :LOL: )))
Ну это тебе малышь информация к размышлению.

Anet13
милости просим, и, настоятельно рекомендуется запилить фотографический портрет передней части тела именуемой грудиями. тут какбэ так положено даже потом фотки трутца. лучше конечно минимум одежды.

Всем привет, я Ромка с ближайшего подмосковья, с конца 90-х в ремисии, а до этого сильно винтоварил.... щас изредка могу поюзать, но всё уже не то что было, да и нет уж тех с кем раньше был...

ты не в ремиссе, ты на пенсии :D

а Феданза это местный клоун,часто его имя тут склоняетцо,не ровно к нему все дышат почему то s:-)

Не-е...,воззьмем,хоть и Борзый,но вроде ровный такой ;)) ,опяь же с юмором у него порядок :up:

он еще с федькой не знаком, поэтому давать оценку его юмору - рано :D

Привет Борзый Колек с Нижнего, вэлкам к нам (если адекват и не феданзо). Я Серега из Мурманской ...

Борзый, не слушай их. Они Феданзозависимые все, втихаря страдают, когда он в бане.

Всем привет! s:-) Меня зовут (по нику не трудно догадаться) Карина, мне 21. Я, к сожалению, из Прибалтики. Больше года сидела на афганце(фентанил), естественно, В/В, после этого пыталась пол года вести "праведный образ жизни", но уже два месяца срываюсь то на медленный, то на быстрый(началось всё с поездки в Дублин-решила попробовать "оригинал"). В промежутках бухаю. За это время успела напороть под амфом столько косяков, что на улицу выйти страшно. Долго думала "Как жить дальше?", но найдя ваш форум поняла, что мне сюда... ;)) Надеюсь, что примите меня в свой дружный коллектив. Сейчас в основном на амфе,.. но иногда и тяжёлый. Естественно, всё В/В, т.к. по-другому драги не воспринимаю. В данный момент сижу дома-лечу кожу и восстанавливаюсь после очередного "марафона"+запоя. Надеюсь, ваш форум поможет мне прийти в себя и снова грамотно влиться в движуху s:-)

Ой сколько новых человеков , а сисек не одной ..... :ne_ne: Шутка , типа ....

Всем привет я Сергей , если что .... :a_g_a:

Anet13 в каком районе ночуешь ? :secret:

Назад
Сверху Снизу