Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

всем привет)
меня зовут Оля, 22 года)
почти год, скоростя редко мет)

meow - Оля как то очень скудно рассказала о себе .... :smu:sche_nie:
- Чем занимаешься - работаешь , учишься , в каком городе живёшь и т д . :nez-nayu:
- Нам интересно , да и будут темы для общения ...

познакомлюсь с ЛИНКОЙ и все свои наркотиге ради нее отдам :smu:sche_nie:

знакомство по второму кругу? ну ты гонишь :D

я бы лучше познакомилась с твоей сестрой/подругой/подругой подруги, ну или мамой накрайняк :hi_hi_hi:

lina написал(а):
знакомство по второму кругу? ну ты гонишь :D

я бы лучше познакомилась с твоей сестрой/подругой/подругой подруги, ну или мамой накрайняк :hi_hi_hi:
да ради тебя я сисге отрощу и хер отрежу но буду ласков :-P очень. ты МАЯ ЛУБОФ :aist:)

ЛИНКО ;-) НЕ Покидай нас и мну втом числе ;)) ты хорошая :up:

Рубль, атвали она моя!!!!!

Айка
Да ну на хуй!!!! А я че - не в счет чтоли???? :LOL:
ЗЫ: Оффтопим ваще-то!

так есть тур поездка в неаполь ;-) паспорту моему писда не АЙКА я то это подруга :aiki-do: вам ЛИЗАМ то хорошоно всетаки еси нас буит трое :up: то ваще :up: тем паче ты клас девачка ;-) я знаю :nez-nayu:

Айка написал(а):
Рубль, атвали она моя!!!!!

да, зая моя
Olka написал(а):
А я че - не в счет чтоли????

ничессе, неожиданно так

Olka написал(а):
ЗЫ: Оффтопим ваще-то!

сча. значит так, кто меня еще не знает или знает плохо - я, Анжелика Линаева,
в ВК - http://vk.com/id39903267, мыло [email protected] - пишите письма, пилите сиськи, рада буду новым знакомствам с девушками для дальнейшей дружбы и интимотношений, анонимность, чистоплотность и порядочность - гарантирую. парам м/ж прошу не обращацца

о себе. 36 лет из них торчу 18. последние годы строго миксы - Лирика+Клоназепам+Пароксетин+Алко+метадон медицинский или лефетамин. люблю добавить и балкофена чутка. работаю в сфере "зеленой химии", молекулярной биологии - культивирование энергосодержащих растений, из которых можно добыть больше топлива при меньших энергозатратах. 2-я работа - барменша, 3-я - стафф в магазине и повар. вот.

АНЖЕЛКА е мае тока битой не бей :smu:sche_nie: ты чего злишся вроде как :sh_ok: ато ми с тобой не встречались ;)) ЛЕХАЗУ еще пока был на этом ресурсе. я так в любви признатсо хотел :smu:sche_nie: конечно када ты была с НИАКРИС модерами или там еще кем пкруче.может и ща мну захУярить можеш. я :aist:) незнаю :ne_vi_del: но ЛУБОФ простаяштука,я так тя чмокнуть хотел и усе

ничессе, неожиданно так
Хуяссе, неожиданно!!! Линко! Ты позабыла меня чтоли???? Это фсе память тебя наркоманская подводит :ki_ss:

RuBel-33 написал(а):
ЛЕХАЗУ еще пока был на этом ресурсе
Лиоша ж недавно заходил
Olka написал(а):
Ты позабыла меня чтоли????
вишь Ольк, это для тебя любовь-морковь - все серьезно, а ей так поиграцо(( сучка!

Русский, Italiano, Español, Polski
Отец:Денис Суворов
Брат:Sancho Desperado
Дети:Айна Ахматханова
Дмитрий Хохол
:LOL:

Назад
Сверху Снизу