Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

schwarzledy - Ленка привет !!! :bra_vo: Действительно тебя давно не было , хорошо что вернулась !!! :-ok-:

schwarzledy написал(а):
ооо наполеоновские планы, прям как у меня)но я частично впрочем веду этот здоровый образ житухи :up:
Абсолютный ЗОЖ я не вытяну. ) Поэтому да, здоровый образ жизни в моём случае тоже относительный. Никаких систем и марафонов, вместо этого эпизодическое употребление в выхоные дни. Вроде бы этого уже становится достаточно. )

Всем привет! Я Данил, мне 41 год, веду умеренный образ жини, по утрам кофе, яичница, свежая газета)
Старые разрушительные системы давно в прошлом, но иногда всеж дают о себе знать. Раз-два в месяц могу кафануть, предпочитаю мед. Ресурс этот знаю давно, появляюсь редко, щас с возрождением нового тор4а здесь стало интересней, есть движуха по сравнению с другими родственными сайтами.

*а мне не нравяца парни,ведущие здоровый образ жизни,хочу винтовика,и чтоб колоть умел! Есть такие? Парни,налетай)

уже не та написал(а):
винтовика,и чтоб колоть умел! Есть такие? Парни,налетай)
как мало тебе надо
:gde_siski: для начала,а то может там вообще ловить нехуй

*олежка! Ты за базаром следи..хочеш меня обидеть,? Я мстительная

Здравствуйте, я Наталия и мой муж наркоман) он тут даже зареген.
Мне слегка за 30, двое детей. Сама не употребляю ничего кроме красного сухого, даже курить 5 месяцев назад бросила)
Нашла ваш форум случайно, не помню уж что в гугле искала. А потом и мужа своего увидела. Интересный ресурс, несмотря на тематику и мое отрицательное отношению к любому говну, меняющему сознание. Я контрол-фрик и не понимаю чем может быть интересно состояние невозможности контролировать свой мозг)
По молодости всего попсового по разику из ассортимента пробовала, какое-то время шишки с гашишом курила, но так, несерьезно совсем.
В целом я не осуждаю вообще никого кроме педофилов, каждый за себя решает. Но с мужем проблема, конечно.
Не знаю что еще написать. Хотела просто представиться, а то читать читаю и молчу. Неприлично )

Ahujenna
Привет.А как ник у мужа?

Первый пост...Уснуть не могу..1 раз попробовал спиди..Ащще бычий кайф...

Мирам написал(а):
Ahujenna
Привет.А как ник у мужа?

Ссылку на профиль можно давать? memberlist.php?mode=viewprofile&u=22718
Я так понимаю, что у вас тут сервак грохался или по другой причине переезжали...в общем, он повторно регился, по-моему.

Назад
Сверху Снизу