schwarzledy - Ленка привет !!!
Действительно тебя давно не было , хорошо что вернулась !!! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютный ЗОЖ я не вытяну. ) Поэтому да, здоровый образ жизни в моём случае тоже относительный. Никаких систем и марафонов, вместо этого эпизодическое употребление в выхоные дни. Вроде бы этого уже становится достаточно. )schwarzledy написал(а):ооо наполеоновские планы, прям как у меня)но я частично впрочем веду этот здоровый образ житухи![]()
как мало тебе надоуже не та написал(а):винтовика,и чтоб колоть умел! Есть такие? Парни,налетай)
у тебяуже не та написал(а):где ловить нехуй?
да пусть будет лучше действительно ловить нехуй у неё:) а то знаете-ли наловишь бывало-потом прогонять устаешь!Мирам написал(а):у тебяуже не та написал(а):где ловить нехуй?
..кто о чёмОлежка написал(а):а то знаете-ли наловишь бывало-потом прогонять устаешь!
дык это...ассоциации...Мирам написал(а):..кто о чёмОлежка написал(а):а то знаете-ли наловишь бывало-потом прогонять устаешь!
прости засранцауже не та написал(а):*олежка! Ты за базаром следи..хочеш меня обидеть,? Я мстительная
Мирам написал(а):Ahujenna
Привет.А как ник у мужа?
drugi написал(а):Надо бы хомбою, цынкануть , а то спалица![]()
DRUGSKILLER написал(а):Ahujenna - контрол-фрик это типа Straight Edge ????![]()