Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем привет! Я смотрю тема за Дим пошла!
Меня тоже зовут Диман, из 90-х успел зацепить только шмаль, потом различные быстрые порошки и им подобные, таблетки цветные, опять скорость, отходняки с депрессиями, шишки уже не помогают.
Старшие товарищи посоветовали не обламываться и банально сняться хмурым, понравилось до ужаса (а как иначе), благо в то время говна этого было навалом.
Дальше в моей жизни плавно и довольно быстро стали проподать шишки и быстрый, и я полностью посвятил себя замедлителю, не замечая практически ничего на своём пути, стали пропадать старые друзья, отношения, потом блага цивилизации (вещи там ценные, техника, машины), наверное как и у многих. Х*ли политика тогда была такая, что хорошие вещи должны бегать по венам (долбаёб).
Потом пошел этап различных способов исцеления от неизлечимой болезни: - Наркологии, клиники, центры, программы, шаги там разные, психологи. Понты (как я сейчас считаю). Между всеми этими "способами" жёсткая травля и убивание своей тушки всеми возможными видами в-в. Но всегда присутствовало главенствующее в моей голове в-во - героин.
Семья и ребёнок думал остановит и расставит все приоритеты по местам. Не вышло. Просто перерывы во всём этом вертепе стали появляться. И ещё стал чаще заходить в аптеку за различными препаратами (раньше только за машинками, и фуриками).
Сейчас плотничком на лирике в основном, бывает изредка порох, но стараюсь не частить.
Читаю часами ресурс, как у других собратьев получается вылезти из болота.
Стаж употребления наркотиков около 15 лет.
Героина около 10.
Всем здоровья. :ziga:

здаров Дима, очень много схожего у нас. Тока на данном этапе, я переодически, несколько раз в месяц перец юзаю, а таблы ни ем ни какии

sergey2353 написал(а):
здаров Дима, очень много схожего у нас. Тока на данном этапе, я переодически, несколько раз в месяц перец юзаю, а таблы ни ем ни какии
Я ж написал что тоже юзаю, Серёг от него не денешься не куда.
А колёса чтоб на перец в очередной раз не залезть плотно. :men:

Всем привет я Игорь 24 года.сам из Белоруи проебал там ВСЕ! :cry: и переехал в москву.Употребляю все, но предпочитаю медленный.

Привет, Игорь. Интересно, проебав все в Белоруссии переехать в мск :hi_hi_hi:
Как же ты так неплохо умудрился?!

Игорь,Димас - Вэлкам ту хелл, мазафака :LOL: :D

Olka написал(а):

Отец помог.Он живет здесь в мск

lamistrike написал(а):
Всем привет я Игорь 24 года.сам из Белоруи проебал там ВСЕ! :cry: и переехал в москву.Употребляю все, но предпочитаю медленный.
Привет! Заебись в бело раши в плане драгсов что ли'? Слышал только что у вас там метадоновая программа есть... Помню в 2000 году поехал в Минск перекумариться. Перекумарился. И вообще это единственное место где я не нашел героин..и деньги были а хуй что найти... Ты что там употреблял и в каком городе? Наверно далеко от столицы и мак какой нибудь,да?

lamistrike написал(а):
Olka написал(а):

Отец помог.Он живет здесь в мск
Какие у тебя теперь планы, Игорян? Судя по твоим предпочтениям "опиатчики", тормозить не собираешься? s:-)

Хз.если семак ненайду то придется ... :hi_hi_hi:
Про100 Перец неочень либо.

Не дай тебе Джа, чтоб был "очень"....

Makaveli написал(а):
lamistrike написал(а):
Привет! Заебись в бело раши в плане драгсов что ли'? Слышал только что у вас там метадоновая программа есть... Помню в 2000 году поехал в Минск перекумариться. Перекумарился. И вообще это единственное место где я не нашел героин..и деньги были а хуй что найти... Ты что там употреблял и в каком городе? Наверно далеко от столицы и мак какой нибудь,да?[/qu

в Минске бро есть все!Просто приежаму намутить друдно.

хочу заметить,что это не чат,а тема для знакомств.
убедительная просьба ,подобные беседы вести в соответствующих тредах.

Ещё народу подтянулось .....Skynet-Димас , lamistrike-Игорян , как говориться приятно познакомиться !!! :a_g_a:
Я Сергей . :D

Спасибо за прием братва:-) Мир и вашему дому.
З.ы. Раньше, когда зарегился, просто лазил читал посты, чисто случайно попал на ресурс,
но общаться тоже надо.
Если бы все молчали, что бы тогда мы читали??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

ЛисаХурма написал(а):
Привет ) я Алена ) город Москва , тут учусь) приехала из Тюмени. Мне 20)
Привет ЛисаХурма!почему лиса хурма? Правило знаешь?

Назад
Сверху Снизу