Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

блин ребята люблю вас, как вы и все такое, комок как сам, дай бог тебе здоровья, был в ремиссии сток лет, хули в грузии нет ниче нормального)) акромя крокодила,щас вот по работе в казахстане, кто с Алмааты пишите в личку. аккаунта своего пароль забыл. а че лехазу не видно тут где он?

jorkaefff, у Лиоши все отлично, с любимой женушкой и дочкой отмечают новоселье))) он вк чаще бывает.
тебе на какую почту пароль скинуть? могу и мыло поменять на которое жоркайф регистрировался, если ты его не помнишь.

ага знаю знаю, а вк ет че, подскажи старому, чет в скаипе тож не вижу его, пароль на [email protected] скинь если можно и личка? там же открыт будет доступ??

да, личка, чат и в группы соответствующие я тебя включу :D
вк - ето вконтакте - социальная сеть.

твой jorkaefff зареган на эту же почту, а два ника к одному мылу привязать не получится, я удалю пользователя jorkaefff и изменю пароль и почту для jorkaeff
пароль уже отправлен, заходи под старым ником.

благодарю...

казахстанские есть ребята у нас нет, отзовитесь, можете в личку

обращайся ;-)

Марин, ну што ж ты так сразу "чуркистан" ? Ай-яй-яй :D

хмм)) так я оттуда...She- Вы алмаатинская шоле, так невероятно везти не может...

не-не, я ржу над твоим "Откуда", меня всегда это веселило)) а я из Укр.

ааа, так чуркистан и есть там )) ) а Украина город какой

Vrag с казахстана вроде.только не знаю с какого именно города.

мерси, а он часто бывает тут нет

да что то в последнее время не очень,хотя недавно был.посмотри, у него может есть какие контакты в профиле...

нарКОТварь сп, нашел там мыло какоето отписал ему, сижу жду, блин надож в 40 лет так лохонутся, думал што v Алмаате как 20 лет назад все так же доступно, хотя проблем с такими анагльгетиками вроде не в Москвe и тем более городе герое Киеве нема, ну а на родине его величества опия и подавно не должно было быть((

She написал(а):
jorkaeff, город-герой Киев :hi_hi_hi:
блин доберусь и до вас)))) кстати чуть не добрался, шас там турнир класный по покеру идет, все думал куда поехать в Киев или Казахстан, вот и выбрал на проблемы себе на голову..

Re:

spregina написал(а):
Меня зовут Регина. я очень хорошая, уютная, теплая, веселая. Но у меня Вич. Это не мешает знакомству?
Милая РЕгина! это ни сколько не мешает! Меня зовут Рома!

area этому сообщению от Регины, если я не ошибаюсь лет 5 :D поздно ты вспомнил

казахстан, алмаатинцы отзовитесь...

Назад
Сверху Снизу