Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ладно пойду спать . Спасибо что ответили ! Завтра загляну сюда, а вдруг "благая весть" s:-) Всем здоровья !!!

hristofor - Бывает и хуже !!!
Так что не всё так быстро ... У тебя хотя бы есть выбор а у других и того нет ! :ni_zia:

Всем добрый день ! У меня вопрос такой ,я иногда читаю про то как мусора в Питере с наркотой принимают там пишут "изъято столько то граммов МЕТАМФЕТАМИНА" вот интересно это безграмотность пишущего статью или действительно метамфетамин. Как думаете ?

действительно...
тут какой только хуйни нету
хотя и безграмотных хватает,хуй его знает,как там было

то hristofor : Нет, не опечатка.
Метамфетамин — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. Гидрохлорид метамфетамина выпускался в СССР вплоть до 1970-х годов в виде таблеток по 3 мг под названием первитин. Метамфетамин является психостимулятором с чрезвычайно высоким потенциалом аддиктивности, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам.

Хотя бывают у них , на тв реально безграмотные. Я тут недавно репортаж смотрел, так там вообще говорилось, что "метадон, и другие амфетамины" (с). Вообще чтоль ибанулись :LOL:

Звать Серега, сам с Москвы...у меня тут ник был раньше sergik , восстановить есть возможность?

"Sergik"
«»

внатуре написано мафиоза ,
по фене ботаешь ? ))

Stuff написал(а):
"спросить" хочешь??? \
Не спросить, а поинтересоваться, ))) спрашивают знаешь с кого ? занеш??)) нет!)))) :D
тебе короче к Кахе )) :D
непосредственно к Кахе , изучать культуру речи ;-) :LOL:

Последнее редактирование модератором:
DRUGSKILLER написал(а):
Наглый Интеллигент - Ты чё перекрасился ?
ну так та лол )) ну с чего ты взял ? я не понял если чесно :ne_vi_del: некогда не чё себе не красил этомой натуральный цвет :D и не чего не прокалывал некогда , да жи мыслей таких небыло ) только вены колол ито аккуратно ) один кон хотел кожу на пол порса и все плечи покрасить по борзому, кольщик под боком тогда был, тот ващепиздец весь объебошеный всякой хренатенью и весь проколотый это ебанько дырявое :LOL: всмысе колоное напрочь, даже соски бестолочь прокалол :LOL: в ушах огромные такие дырки , :ne_ne: чёто я увлекся , дохрена написал непрото чёто , и я передумал забиваться , и слава богу! с молодости думал как загремлю то нахурярю тогда правильный рэп s:-)
начал писать когда знал что буду писать , а в этоге сново что хотел недописал другой слайд пришол и под конец писанины не могу вспомнит про что я ваще начинал писать :LOL: воспоминания пишу то как в прошлое съездил =)

ВАТТ написал(а):
а нах оправдоодчёт!? Не я не я ни...
ХЗ,НЕИБЁТ,ЛАЖНЯ.!!! ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО Наглого Нах чела!
опрадываться ? :shiza: ты не тем ухом слушал ты прочё я говарю ? я историю рассказа из жизни ,
непойму ппро что ты ваще ? за что оправдываться ? может разное действие тебя хмурый кпримеру меня метавитаминуы,
вот смари от меня тебе ;
за что я оправдываюсь ??
хз неибёт лажа
хз-хз
нёибёт - кого ? и кто ? и куда не ебёт?
лажа - где ? ошибок мож много ,
ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО Наглого Нах чела!
тут подробно жду , ато кого куда ебал дремал , 8-O

:D стоять, шучу неконает )
буть добр вопросы че зря писал чтоли?
ну так та пох , только я нихуя не понял
смари сам кароче