Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Метамфетамин — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. Гидрохлорид метамфетамина выпускался в СССР вплоть до 1970-х годов в виде таблеток по 3 мг под названием первитин. Метамфетамин является психостимулятором с чрезвычайно высоким потенциалом аддиктивности, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам.

мля вспомнил пароль, надо как то ник серг77рус удалить...да если чесно то не помню...какая подпись была, но аватарка тоно была другая...Урош Мишић написал(а):у тебя
подпись была « мафиози»?

Не спросить, а поинтересоваться, ))) спрашивают знаешь с кого ? занеш??)) нет!))))Stuff написал(а):"спросить" хочешь??? \

ну так та лол )) ну с чего ты взял ? я не понял если чесноDRUGSKILLER написал(а):Наглый Интеллигент - Ты чё перекрасился ?
некогда не чё себе не красил этомой натуральный цвет
и не чего не прокалывал некогда , да жи мыслей таких небыло ) только вены колол ито аккуратно ) один кон хотел кожу на пол порса и все плечи покрасить по борзому, кольщик под боком тогда был, тот ващепиздец весь объебошеный всякой хренатенью и весь проколотый это ебанько дырявое
всмысе колоное напрочь, даже соски бестолочь прокалол
в ушах огромные такие дырки ,
чёто я увлекся , дохрена написал непрото чёто , и я передумал забиваться , и слава богу! с молодости думал как загремлю то нахурярю тогда правильный рэп s
воспоминания пишу то как в прошлое съездил =)
опрадываться ?ВАТТ написал(а):а нах оправдоодчёт!? Не я не я ни...
ХЗ,НЕИБЁТ,ЛАЖНЯ.!!! ОТВЕТ НАСТОЯЩЕГО Наглого Нах чела!
ты не тем ухом слушал ты прочё я говарю ? я историю рассказа из жизни , 
стоять, шучу неконает )