Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ты больше про себя пиши а не про "Корешей" своих !!! :D Чем занимаешься , кем работаешь , увлечения , хобби , пристрастия , фобии ....
Главное не стесняйся и не бойся , лишнего не спросим . :ni_zia:

DRUGSKILLER написал(а):
Ты больше про себя пиши а не про "Корешей" своих !!! Чем занимаешься , кем работаешь , увлечения , хобби , пристрастия , фобии ....
город,улица,квартира,когда с отравой домой ходишь,где прячешь ее... :D

братва а вот интересно одного меня данди наппягает..или я гоню? чет прокладоном ояеббу как посет.. или теплым просто

Данди -это походу гавнюк Федя !!!! И не мне одному так кажется ....

данди больше нет с нами.почтим его память вставанием.(с)

нарКОТварь, хуйня, скоро опять объявится ;))

АлексейкО_о написал(а):
У нас тут жил и творил Грин
он у вас родился,а вот Ассольку написал в Питере, а "Бегущая по волнам" это уже Крым,Феодосия,именно там есть музей,
а в Коктебеле улица названа...тусил он там у Волошина :a_g_a:
хоть непросто так катаюсь в свой любимый Крым,а Коктебель - мое чудесное место для полного исцеления,вот блеснула... :D

Вась,а че вставанием?!
я думаю,можно сразу минуту молчания объявлять! ;))

Polin . ну если ушь тааааак глубоко копать то он не унас родился а в Слободском. это 37. км от киров)))) дрброго всем фечера.

Девушка мет. получил твой привет... ответить не смог, так как личка заблок... ((((

она включится после 50 сообщений.

жопажопажопа

АлексейкО_о написал(а):
холрдно и дождь с утра.. однозначнро прошло((((
не тут еще печет, успею наверно еще поправится 8 В неаполе на набережной Санта-Лючия :up:

привет всем , есть кто из питера ?? сейчас по фену вместе приколоться ?? сам поставиться не могу , нужен помошник , ну и угощу естсесвенно

Назад
Сверху Снизу