Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

зашел познакомиццо. а тут опять феданца.. и опять король.. и опять анала... да што ш такое то!!!???? накурите его ушь или на колите)))

АлексейкО_о cостыкуйтись хули подваритесь курнете

а я уже курю сижу. и вопшем тоусе хоошоо.. ненадо мне никавоу)) с девушка мет я познакомиццо зашел . вроде бы..

АлексейкО_о, Оо польщена типа :D
ну знакомься, тока за))

так я не понимаю как личные соопщения писать(( нажимаю на тваой профиль а функции ЛС нет либо я ее не вижу)))

АлексейкО_о, до этой функции дожить чуток ннада) после 50 постов откроеццо личка и чат)
вроде как и раньше можно, но это особенным, я так полагаю)

а вообще, знакомься со всеми, я ж не единоличница))
возраст, откуда, че употребляешь и фото сисег, тут так обычно знакомство начинаеццо :D

аааааа. я таких не знал тонкостей.. про сиськи и посты... а больше то никто не желает знакомиццо ак личница ты или. нет впросчем не влияет ни еа штоу.... ну так как быть тогда мне???

ну, про сиське я пошутила, тут тока у девочек их требуют :D
я Света, 27, в последнее время аптечкой увлеклась, беларуска, но живу в России.
типа такого что-то должно быть от тебя здесь)

неекк. киров который кировская облпсть.. между нижним новгородом и славным городом Пермь

drugi написал(а):
Киров, который рядом с Мурманском?
рядом с Мурманском -Кировск.такое же название,как и в Ленобласти.

нарКОТварь написал(а):
рядом с Мурманском -Кировск
Кировск...а это Киров,я так понимаю,это ближе к Уралу город...

Алексей,да ты проходи,не стесняйся!)
общайся спокойно... и познакомишься по-тихоньку со всеми,если захочешь! :a_g_a:
мы не кусаемся)

Доброго вечера всем. Про кировск не знаю я. А вот киров есть еще в калужской области. И где то в Росии еще. А мой это бывшый Хлынов потом Вятка потом Киров.. Вввоот.. У нас тут жил и творил Грин. Про ассоли паруса и розовые)). Соложеницын в ссылке жил.. Ну это первое шшо на ум пришло.. Игрушки дымковские делаеют. А кому интересно интернет в помощщ какгрица.

Ааааа. Васнецовы братья художники еще. Там волки .. Богатыри.. Аленушка.. И тд.. До урала далековато отт нас(((( за теплый прием спасибо. . Кампа поломался тока а. Пишу вот с телеыона. Пальцы как сардельки по три буквы сразу жмут. Нервы на исходе.. Читаю темы всякие интересные очень даже есть и и жизненные..

Назад
Сверху Снизу