Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

наверное хватит.
данди-устное предупреждение.
я тоже думаю,что это феданза,кстати.

смотрю, устное тебя не устраивает?
держи тогда реальное.второе,если что-будет пропущено,сразу будет третье.

отр.ругайтесь,пожалуйста ,в соответствующих топиках.Н.
какой же ты навязчивый...
еще и спрашиваешь за что?!

хуйня это всё.коляски,не коляски...я тоже пиздил и коляски,и чего только я не пиздил... s:-)
а особо порядочным,хочу заметить-я любое незаконное движение могу выкрутить подобном образом :D
у меня есть семья и близкие мне люди.на всех остальных мне насрать.пошли они нахуй,эти остальные.могут с меня получить,коли хватит смелости...
вот так,мои дорогие :D жизненные принципы у всех разные,ваши не лучше моих,а мои не лучше ваших.

а ,да,всем здрасти :D
задевать никого не собирался ;-)

нарКОТварь написал(а):
хуйня это всё.коляски,не коляски
базара нет,но с этим телом дело другое же совсем,ибо я думаю что он пиздит тут всем внаглую,ещё деза эта. посему хуй ему на грустное лицо. нас не наебёшь.

это да.реально лень сейчас искать пулы адресные,с которых феданза писал,чтоб сравнить.итак понятно,что это он,скорее всего.
он теперь,видимо,начал более креативно подходить к вопросу регистрации.регает сразу три учётки,типа,чтоб 2 отлетели,а третья пролезла.
насколько я понимаю,это та же личность,что и палмалл,и кто то на с там ещё был.скорбь или тому подобная залупа...

Данди,вы,мущина,откуда сами то?

нарКОТварь с Австралии походу Данди вроде там варился :LOL:

Данди короче или прописывайся как надо или уебуй по тихой грусти,
Смотри как надо ; Здрасте звать меня Маратка Италия/Неаполь предпочтения в/в Героин/кокос и мн.др.

Да феданза это. .хули с ним говорить.

patrik
На каждом форуме есть свой "городской сумасшедший". На этом форуме это видимо ты...

Назад
Сверху Снизу