Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Natalya привет, добропожаловать к нам на сайт!
Народ тут разный, но в основном добрый и веселый...

п.с. Мутить тока тут не надо ;)

Ufo_i написал(а):
п.с. Мутить тока тут не надо ;)
а кстаи через личку то как?
Natalya Вас приветствует Кирилл ;-)

:svist:) Здравствуйте, братья и сёстры по несчастью (а может, и счастью - кому как). Зовут меня Никита. Родом из Ростовской области, последние десять лет проживаю в славной Столице нашей любимой Родины (Шуми-городоке-над-метро по имени Москва). С 1998 года - каннабиноиды во всех известных формах приготовления (от банального плана до изощрённых кулинарных изысков вроде каши и манаги - последней, кстати, и сейчас не брезгую :-) ), 2001 год - первые в/в инъекции коаксилом (за этот факт биографии по сей день стыдно перед самим собой), 2002 - героин, последние три года - семечки... Сответственно, с редкими перекумарками и короткими ремиссиями... В общем, всё как у многих...
Рад вступить в ваши стройные (а порой и не очень стройные - что особенно РАДУЕТ: ведь в споре рождается истина, ведь каждый Человек - Вселенная) ряды!!!

kirill190 написал(а):
а кстаи через личку то как?
Мутить ваабще не надо, это плохо сказывается на здоровье, финансах итд)

Фаренгейт451 привет..чем привлекли?
И конечно, по традиции...ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!!

Фаренгейт451 Здравствуй!!! Добро пожаловать в компанию! Человеки с поэтическим даром очень нужны! Для развития вкуса и, вообще,повышения интелектуального уровня! WELCOME!

Ufo_i написал(а):
чем привлекли?
Как гость на форуме очень давно... читал-читал-читал... множество интересных людей с разными замечательными мыслями... ведь каждый человек - Вселенная!!! а на этом ресурсе много связанных со мной общими проблемами и интересами людей-вселенных, которые ярко светят... и (что особенно радует!) свет этот разнообразный... к тому же мириады информации...

Вот решил вчера зерегиться... Ведь, быть может, кому-то тоже будут интересны мысли мои.

Вот как-то так...

Ufo_i написал(а):
И конечно, по традиции...ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!!

Отличная традиция!!! Спасибо))

4UDIK написал(а):
Человеки с поэтическим даром очень нужны!
Безусловно!!!

Быть поэтом — это значит то же,
Если правды жизни не нарушить,
Рубцевать себя по нежной коже,
Кровью чувств ласкать чужие души.
С.Есенин

Всё-таки слово "Поэт" звучит очень громко... Я так... примус починяю...

4UDIK написал(а):
Для развития вкуса и, вообще,повышения интелектуального уровня!

Ну, это тяжелейшая миссия для любого человека с планеты по имени Земля, не то что для меня одного... но буду безумно рад, коль смогу кому-нибудь хоть на капельку росы посодействовать в наполнении до полноты бездонного кувшина с надписью "ДУША"...

4UDIK написал(а):
Всегда рад! :-)

Нахуйа белыми буквами пишешь ? Не видно же

Alive написал(а):

Таки какого хера спрашивается сам белыми пишешь?)) каждый пишет как нравится

Но не каждый может эту радугу прочесть! "Возлюби ближнего"(юзера)!

alex_cox написал(а):
Alive написал(а):

Нет, Алив обычными видимо пишет, а тот к кому он обращает этот текст, придает своему тексту белый цвет, видимо не зная того, что есть пользователи которые используют другие темы оформления форума.

Ufo_i написал(а):
alex_cox написал(а):
Alive написал(а):

видимо не зная того, что есть пользователи которые используют другие темы оформления форума.
О как даже? хм.. не знаю, как по мне, так и стандартное (как есть) вроде всё устраивает:)

привет, чуваки. меня зовут лендос. мне 22 года. нынче питер. пишу белыми буквами, потому что люблю белые порошки.

понажевщина написал(а):
ну да, так вышло.

Ну, ладно, ты главное не грузись за это, ещё и не такое в жизни бывает...

понажевщина Привет и Добропожаловать!
Какими ветрами занесло в наш интернет "притон"))?
понажевщина написал(а):
пишу белыми буквами, потому что люблю белые порошки.
Белые порошки это конечно все здорово и хорошо, но вот не нужно применять к тексту белый цвет, так как некоторые пользователи используют светлые темы оформления, и тупо не видят на белом фоне белых букв

Ufo_i написал(а):
не нужно применять к тексту белый цвет, так как некоторые пользователи используют светлые темы оформления, и тупо не видят на белом фоне белых букв

Гы, а я настропалился, тупо выделяю)))

:balalaika: всем привет

Назад
Сверху Снизу