Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет всем! Зовут Денис, сам из Сибири, не далеко от Байкала. По теме, наверное, все как у всех - сначала травка, потом трава в огромных кол-вах - "что-то не прет уже" - героин в 9 классе по ноздре - потом на 1 курсе маленько - со 2 по 5 курс периодически - несколько передозов - система - принудительное лечение и статья. Что еще сказать? Мне 25 :) Сайт весьма и весьма... хм, что интересно - когда подкумаривет, захожу и начинаю читать: кто как мутит, кто как прорывается - чесслово легче становится :) прям как у Ширянова - ворую чужие кайфы :). Всех Благ.

Тихо спиздил и ушел.. .)

BMW X5 написал(а):
Vto4ky написал(а):
Тихо спиздил и ушел.. .)
Попрошу не грубить молодой человек

Да расслабся ))
Это не грубость :D
Ты просто ещё не видил как тут могут грубить )
Этож не форум для ботаников )
Главное понимание и всё будет как в бульбуляторе :crazy_girl:

Хорошо,хорошо впредь больше ни буду реагировать на такие посты... и всё равно бесит.

BMW X5 написал(а):
Хорошо,хорошо впредь больше ни буду реагировать на такие посты... и всё равно бесит.
Спокойнее, уважаемый, ни в коей мере не хотел задеть вашей нежной, интеллигентной натуры. Просто вспомнилась поговорка посчитал, что в тему... И все таки, как верно заметила Злюка, это действительно не грубость, и если вас выводит из себя столь незначительное отступление от норм общественной морали, то некоторые откровения других пользователей данного форума могут вызвать у вас, пардон, диарею. Будьте осторожнее, тем более в вашем возрасте.

Короче, вы просто не поняли друг-друга.
Тот, кто написал "тихо спиздил и ушел" имел ввиду, что типа тихо своровал и ушел.
А его поняли как "напиздил" - то есть наврал, сказал неправду и приняли на свой счет.
Не ссорьтесь, и это... берегите себя :))

SyndromFX написал(а):
Короче, вы просто не поняли друг-друга.
Тот, кто написал "тихо спиздил и ушел" имел ввиду, что типа тихо своровал и ушел.
А его поняли как "напиздил" - то есть наврал, сказал неправду и приняли на свой счет.
Не ссорьтесь, и это... берегите себя :))
ааа вот оно как,я то думал спиздИл,а оказывается спИздил. Vto4ky,извини брат

Да лан, проехали. А че не слышал поговорки такой: "тихо спиздил и ушел называется нашел"???))

Vto4kyBMW X5 - ребята, давайте жить дружно!!! Вам большой привет, и хорошего времяприпровождения на сих, вполне себе приятных просторах тор4.ру...! Здесь все, вменяемые, с чувством юмора и толерантные постояльцы!!! Удачного и полезного общения! С ув. и наилучшими пожеланиями! BMW X5, прости, но ник у тебя, совсем не тор4ковый, машина такая или .....?

алекс серж Да, в чате!!! Заходи!

4UDIK написал(а):
Vto4kyBMW X5 - ребята, давайте жить дружно!!! Вам большой привет, и хорошего времяприпровождения на сих, вполне себе приятных просторах тор4.ру...! Здесь все, вменяемые, с чувством юмора и толерантные постояльцы!!! Удачного и полезного общения! С ув. и наилучшими пожеланиями! BMW X5, прости, но ник у тебя, совсем не тор4ковый, машина такая или .....?
Мы больше не соримся и живем дружно. А чем тебя мой ник не устраивает? Здесь далеко не у всех тор4ковские ники. Машины у меня вообще нет,просто радует данный аппарат, и всё. А ,,или...,, что или?

Не бери в голову, я не хотел, ни в коем случае тебя задеть! Ник - норм, главное, чтоб тебе нравился, а "или" - может, чтото зашифровано в нём такое..? Привет! И WELCOME!

привет,зовут меня Саша,предпочитаю винт,очень уж его люблю,мне 25лет,я из западной Украины

Порочная любовь :lol: Привет Санек.

Первинтинович Привет, коллега!

На чем только не торчал но когда попробовал винт понял что это на долго......
4UDIK ты из какого города?

Назад
Сверху Снизу